Leider war das Hotel ein totaler Reinfall. Das Personal war super nett und hilfsbereit und das Essen sehr lecker.. aber einem 4 Sterne Standard entspricht das Hotel bei weitem nicht.. also ich glaube, es gibt sogar noch bessere 2 Sterne Hotels. Die Bilder des Hotels, die im Internet zu finden sind, sind absolut nicht mehr auf dem neuesten Stand (so könnte das Hotel kurz nach der Eröffnung ausgesehen haben) und die Beschreibung entspricht nicht den aktuellen Umständen. Der Reisepreis für die gebotenen Leistungen war im Verhältnis und dem schlechten Zustand des Hotels absolut ungerechtfertigt. Ich habe mir die Mühe gemacht, Bilder aufzunehmen.. und bei den Tui Kommentaren kann ich die Beurteilung aus Juli nur bestätigen. In unserem Zimmer stellte sich folgende Situation dar: teilweise waren die Fliesen auf dem Boden gebrochen und gerissen, so dass man barfuß aufpassen musste nicht über die scharfe Schnittkante zu treten, um sich nicht zu verletzen. Ein Polster auf dem Balkonstuhl war mit Flecken übersät, so dass nur mit vorherigem Abdecken mit einem Handtuch ein unangenehmes Gefühl beim Hinsetzen unterdrückt wurde. Die Möbel waren an den Kanten abgestoßen, die Oberfläche des Sideboards ebenfalls mit Flecken bedeckt, von denen ich jetzt nicht genau wußte, ob es Limonade oder Kakao war und das nicht nur an einer Stelle sondern an mehreren Stellen, der Kühlschrank hatte herausgebrochene Plastikteile an der Seitenwand, so dass man Angst haben musste, dass die abgestellten Flaschen durch die Halterung krachen. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht, so dass man erst einmal die Badezimmertür einige Zeit auflassen musste, damit durch das warme Duschen entstandene Feuchte entweichen konnte. Die Fugen an der Badewanne waren schwarz. Der Duschkopf war mit Grünspan überzogen, ein Teil des großen Badezimmer-Spiegels war gebrochen und Silikon notdürftig fixiert, Die Toilettenbrille hatte an 2 Stelle Risse und der Spülkasten wies ebenfalls einen Riss auf. Die Außentreppe, die aus der 1. Etage des Hotels zu den Pools führen sollte, war gesperrt, da kein Geländer angebracht war. Die Pools wurden außerdem waren teilweise abgesperrt, so dass für die 60 Gäste nur ein Pool von vielleicht 30 m² zur Verfügung stand. Am Whirlpool fielen die Mosaik-Fliesen ab und es gab auch keine Grünpflanzen wie auf den Bildern. An einem Tag war der Whirlpool nicht zu nutzen, da die Anlage defekt war. Ein Schachfeld (wie auf einem der Bilder) gab es nicht, genauso wenig, wie die auf einem Bild dargestellte überdachte Terrasse mit Sitzgruppe. Diese war mit Baumaterialien vollgepackt und an dem Holz wurde poliert, was leider auch zu Lärmbeeinträchtigung und teilweise auch Gestank führte. Von den 3 Duschen im Außenbereich des Pools funktionierte nur eine. Im Poolbereich gab es eine Toilette in der auch eine Dusche untergebracht war. An deren Wanne jedoch die Farbe großflächig abblätterte. Vom Fitnessraum ganz zu schweigen.. eine riesige Baustelle. In dem wohl ursprünglichen Umkleideraum des Fitnessraums (der auch gleichzeitig Ruheraum und Saunaraum war) standen Baugerätschaften und Baumaterialien alles war mit verdreckt. Der Fitnessbereich war ca. 4 m² groß und beinhaltete ein Fahrrad, einen Stepper und ein Laufband. Die Ruheliegen befanden sich direkt daneben.. also auch keinerlei Privatsphäre, wenn man aus der Sauna kam, um sich zu entspannen.. man hätte dann nackt durch den Fitnessbereich zu den Duschen marschieren müssen.. Zum Glück war das Essen lecker.. wobei wir hier auch punktum 18.30 Uhr da sein mussten, ist man erst um kurz vor 19 Uhr erschienen wurde man auf die Essenzeiten verwiesen und musste bis 20 Uhr warten. Das war ziemlich blöd und hat auch ziemlich gestresst. Auf Änderungswünsche wurde auch nur eingeschränkt eingegangen. Das Frühstücksbuffet hingegen war sehr vielseitig, wobei man auch gegen Ende der Frühstückszeit so ab 10 (Frühstück ging bis 10.30 Uhr) sehr in der Auswahl eingeschränkt war, weil nicht mehr aufgefüllt wurde. Was absolut genial ist, war die direkte Strandlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Doridoro |
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es betrübt uns zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht dem Standard entsprochen haben, den wir anstreben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Meinung nicht mit den allgemeinen Erfahrungen unserer Gäste übereinstimmt, die unsere Einrichtungen und unseren Service in der Regel sehr positiv bewerten. Ihre Anmerkungen helfen uns dennoch, die genannten Bereiche genau zu überprüfen und uns kontinuierlich zu verbessern. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Ihnen eine Erfahrung zu bieten, die eher Ihren Erwartungen entspricht, und eventuelle Unannehmlichkeiten zu klären. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie uns helfen, besser zu werden.