Dieter (61-65)
Alleinreisend • November 2024Sehr zufrieden, gerne wieder!

Absolut zu empfehlen, die kleinen Mängel habe ich genannt. Werde die Reise wiederholen, weil ich sehr zufrieden war!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles bestens, Kopfkissen könnte einen Tick weicher sein. Der Roomservice war spitze!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Allerdings könnte es insgesamt heißer angeboten werden. Zu den Mahlzeiten gibt es keine Mengenbeschränkung für die Getränke. Wer will, kann sich beim Abendessen schon so richtig abfüllen :-)

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Trendtours-Gästebetreuung durch Juliusz Kowalski war vorbildlich und an der Poolbar sind mir die bienenfleissigen und immer gut gelaunten Mitarbeiter Debora Barroso und Werguile Pereira äußerst positiv aufgefallen. Selbst bei starkem Andrang während der Livemusik am Wochenende behalten sie den Überblick und bedienen die Gäste ruck zuck!

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super Sandstrand, Meer langsam abfallend, etwa 3 Meter Tidenhub.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Für die Nutzung des Spa-Bereichs sollten klare und verbindliche Regeln bekannt gemacht werden. So ist z.B. nicht jedem/jeder geläufig, das man sich zunächst duscht!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Das Fitnesscenter ist tiptop sauber und die Geräte sind neuwertig und modern!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr. Dieter, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel AP Cabanas Beach & Nature