Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis und weit weg vom Strand

Zu groß, zu laut im Buffetbereich wirklich unerträgliche Lautstärke beim Frühstücken, sehr sehr wenig Kinderspielmöglichkeiten, alles kostet extra Geld. Relativ weit zu Fuß zum Strand, kein Shuttle Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ok aber für 5 Sterne jetzt auch nicht übertrieben toll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Zu weit zu laufen, kein Shuttle Servic vom Hotel. Der Strand passte, ist bekannt dass Liegen kostenpflichtig sind, praktisch überall immer musikalische Beschallung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Wir waren Gleitschirm fliegen, haben einen Mojo Kochkurs gemacht, nachts Sterne im Nationalpark gesehen und Loropark besucht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

ZB Autorennen fahren 15€ für 10 Minuten geht gar nicht

Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Zu bestimmten Zeiten kann es im Buffetbereich aufgrund der Anzahl der Gäste, insbesondere zu Stoßzeiten wie beim Frühstück, zu einem erhöhten Geräuschpegel kommen. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, die Atmosphäre für alle so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich der Lage befindet sich das Hotel nur etwas mehr als 300 Meter vom Strand entfernt. Außerdem möchten wir betonen, dass unser Hotel speziell für Familien mit Kindern konzipiert wurde. Wir verfügen über einen Spielbereich im Restaurant, in dem Kinder spielen können, während ihre Eltern das Essen genießen, sowie über einen Miniclub, Babyclub, ein Baumhaus am Nachmittag, Pools mit Rutschen für verschiedene Altersgruppen und ein Animationsprogramm, das auf Kinder jeden Alters ausgerichtet ist. Wir bedauern, wenn dieses familienorientierte Konzept nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. GF Victoria Team