Antonio (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandRuhige lage, freundliches Personal, gutes Essen

Gut

Gepflegtes Hotel mit herzlichem Personal, guter Bedienung und gutem Essen. Schöne Aussicht. Bequeme Liege Gute Animation am Abend und vorallem: Rethymnon by night Greeks night Oriental / latin night

• Zu klein für ein 5 Sterne Hotel

• Gut
  • Sehr gute Qualität und abwechslungsreich. Die Auswahl von Desserts sollte verbessert werden

• frendliche, nett, schnell, hilfsbereit

• 2Km entfernt vom Zentrum Geschäfte, Strand und Tavernas in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Antonio

Lieber Antonio, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage, das herzliche Personal und das gute Essen so gut gefallen haben. Auch die Aussicht und die Animationen am Abend scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben – das freut uns besonders! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Größe der Zimmer und zur Dessertauswahl ernst und werden diese Punkte sorgfältig prüfen. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr begeistern können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager