Sven (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeSchickes Hotel, aber keine 5 deutschen Sterne.

Gut

Schön gelegen, nettes Personal , optischer Gesamteindruck ist gut. Für deutsche Verhältnisse fehlen aber noch div. Kleinigkeiten an den 5 Sternen. Wir hatten ein Zimmerupgrade, das war super, unser Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. An der einen oder anderen Stelle sollte das Hauskeeping aber nachsteuern um den Standard noch zu verbessern und auch um das Hotel in gutem Zustand zu halten. Essen entspricht 4 Sternen, bisschen zu stark auf Gaste von der britischen Insel ausgerichtet, uns fehlten mehr kroatische Gerichte. Aber das ist schon jammern auf hohem Niveau. Abwertend sind die hohen Getränkepreise beim Abendessen und das fehlen von kostenlosen Wasser während der Mahlzeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback sowie dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, das freundliche Personal und die Einrichtung des Zimmers, insbesondere das Upgrade, gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmerpflege und zum gastronomischen Angebot – Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Standards weiter zu verbessern und noch mehr authentische lokale Gerichte anzubieten. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Getränkepreise und des fehlenden kostenlosen Wassers während des Abendessens und werden Möglichkeiten zur Verbesserung in diesem Bereich prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage