Familiengeführtes Hotel mit einem freundlichen Team. Für eine Auszeit genau das richtige, wir kommen garantiert wieder !
Hübsch eingerichtetes Doppelzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank und TV. Tageslichtbad mit Fön, Dusche und WC.
Das vegane Frühstück war sehr vielfältig, köstlich und es fehlte an nichts. Beim nächsten Besuch werden wir auf jeden Fall das drei Gängemenü zum Abend dazu buchen und ausprobieren. Alle Speisen wurden am Buffet liebevoll drapiert und ständig nachgefüllt.
Schneller Check-in, sehr netter Hotelier und freundliches Personal. Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt. Der Chef hat uns nach der Begrüßung die gesamte Einrichtung des Hauses gezeigt.
Schön ruhig am Hang gelegen, teilweise mit Blick ins Tal.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit Liegen ausgestattet, das Wasser könnte für meine Partnerin etwas wärmer sein, ca 26 Grad. Der Saunabreich hat zwei Saunen, eine Infarotkabine, Umkleideraum, Duschen und WC. Dort gibt es Bademäntel und Saunatücher zum ausleihen. Es gibt einen Freizeitraum mit Billard und Kickertisch. Desweiteren gibt es einen Fitnessraum und einen Yogaraum mit Matten. Getränke stehen im der Nähe in einem Kühlschrank kostenpflichtig für die Hotelgäste bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |