- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisen viel und sind immer in drei-Sterne-Hotels, damit sind wir meist sehr zufrieden, denn der Urlaub findet doch mehr im Freien statt. Allerdings konnte man in diesem Hotel doch Unterschiede feststellen. Es beginnt beim Zugang zum Hotel von der Straße aus, war ein Schock, als der Bus uns dort absetzte. Sah aus wie der Zugang zu einer Baustelle. Fotos habe ich beigefügt. Auch vom Balkon aus, Aussicht auf eine Bruchbude. Die Arbeit wurde wohl eingestellt, sahen da nie Bauarbeiter. Der Strand ist sehr steinig, ohne Schuhe kann man da nicht laufen. Wir haben uns dann am nächsten Tag einen anderen Strand mit Sand gesucht, allerdings im Wasser auch Steine, aber überall gibt es Wasserschuhe zu kaufen. Das Wasser ist aber sehr sauber. Wenn ich das Frühstück mit dem aus dem letzten Jahr in Spanien vergleiche, auch im 3-Sterne-Hotel, fehlen mir die Worte. Kein richtiger Kaffee. Die Brühe wird in so einem Kessel aus Stahl oder so serviert. Jeden Tag die gleiche Käsesorte und eine Wurstsorte, entweder Kochschinken oder Mortadella. Keine Brötchen, eher so wie Milchbrötchen, also ganz weich, lassen sich mit den stumpfen Messer nicht aufschneiden. Marmelade aus so kleinen Päckchen, das ist auch vollkommen OK. Eier sind ekelig dunke innen. Der Tisch wird zugewiesen, wonach die da gehen, haben wir nicht rausgefunden, einige können immer am Fenster sitzen, wir und besonders oft Russen mussten in den dunklen stickigen Ecken sitzen. Klimaanlage war nicht an. Einmal ist mir bei den Putzfrauen ein Zettel am Wagen aufgefallen, notiert ist dort was im Zimmer gereinigt werden soll, mit Kreuzen an der jeweiligen Aufgabe UND hinter einigen Zimmer-Nummern stand Italia. ?? Hat mich schon stutzig gemacht, bekommen die Italiener eine Extra-Wurst?? Sieht so aus. Hatten jedenfalls die Fensterplätze und mussten nicht auf Platzzuweisung warten. Das Hotel würde ich im Leben nie wieder buchen. Befindet sich auch sehr weit außerhalb, was gar nicht erwähnt wird. Halbe Stunde bis zum Zentrum/Hafen. Es gibt zwar einen Supermarkt und Restaurants, sonst aber nichts. Sauberkeit im Zimmer OK, aber die Handtücher hatten Flecken, schon ein bisschen ekelig gewesen. Das Bett ist für zwei Personen sehr eng, nur eine größere Matratze, wenn einer sich dreht, hüft der andere mit hoch. Die Dusche auch seeeeehr eng, ab 80 KG wird es schwierig sich zu bücken denke ich. Eine mitgereiste Bekannte hatte ein Einzelzimmer, da war die Dusche etwas größer. Alles aber sehr alt, sehr abgewohnt der Bau. Wirkt auch alles dunkel. Internet reicht nicht bis aufs Zimmer, funktioniert nur unten im Hotel. TV geht nur ARD. Haben auch gefragt, andere deutsche Programme sind nicht zu bekommen. Klimaanlage ist zwar kostenlos, läuft aber tagsüber nicht, wird erst am Abend eingeschaltet. Wir haben nachgefragt, bekamen als Antwort , heute Abend wieder!!! Solche Dinge sollten schon erwähnt werden, dann kann man sich wenigstens frei entscheiden, ob man sich das während der "schönsten Zeit" des Jahres antun möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht