ILo (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Okay für einen Kurztrip

Erbrochenes im Pool wurde nicht entfernt. Man wurde für dumm verkauft von wegen es sei Sonnencreme. Zu viele belegte : reservierte Liegen…ab und zu wurden die Handtücher entfernt….Hinweis dazu auch an den Liegen aber keine konsequente Umsetzung. Massageraum leider im Keller. Nicht ruhig da die Trainingsfläche gleich angrenzt und die Musik schallt. Keine 100%ige Entspannung möglich. Nicht auf auf VIP Bereich, kostenpflichtige Zubuchung, hingewiesen worden. Hinweise hierzu fehlten auf der Homepage. Sehr englischlastig was sich auch am Essen spiegelt. Bilder des Pools auf der Homepage meistens aus dem VIP Bereich. Bei dem Strand, der nicht direkt an das Hotel angrenzt, handelt es sich zudem um einen mehr oder weniger Steinstrand -Lavagestein- der das Baden unmöglich macht. Ein Strand für einen Strandurlaub ist das definitiv nicht.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:ILo

Sehr geehrter Ilo, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck vom Aufenthalt nicht durchweg positiv war. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Pools regelmäßig auf ihre Wasserqualität geprüft werden. Sollte es zu einem Vorfall wie Erbrechen kommen, wird der entsprechende Poolbereich selbstverständlich sofort gesperrt und gereinigt. Unser Hotel bietet unterschiedliche Poolzonen – von ruhig und entspannend bis aktiv – damit jeder Gast nach seinen Vorlieben wählen kann. Der „My Favorite Club“-Bereich ist auf unserer Website als optionales Zusatzangebot beschrieben. Unser Haus empfängt Gäste aus vielen Ländern, was sich auch in der internationalen Ausrichtung unseres kulinarischen Angebots widerspiegelt. Ihre Anmerkungen zum Strand, den Liegen und dem Spa-Bereich nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Mit freundlichen Grüssen Guest Service