Es war sehr sauber und die Einrichtung ist sehr modern, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Uns hat es an nichts gemangelt, da das Essen super gewesen ist und eine Liege am Pool konnten wir immer finden.
Das Zimmer war zwar recht klein, aber für den Urlaub angemessen. Die Einrichtung war auch sehr schön und modern. Das Bett war schön groß und bequem.
Es gab immer ausreichend und abwechslungsreiches Essen. Das Buffetessen war in Ordnung und die Themenrestaurants waren sehr gut.
Obwohl wir AI hatten, konnten wir nicht alle Getränke von der Karte kostenfrei bekommen. Dafür waren die Getränke ganz gut. Der Wein hätte besser sein können.
Etwas entfernt von der Innenstadt und Promenade, dafür war es aber auch entsprechend ruhig.
Kein großes Angebot, aber für uns war der Pool ausreichend. Abends war es schon etwas langweilig, aber das war auch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Leistungen Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüße, Hugo Caetano Hotel AP Cabanas Beach & Nature