Tamara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal, tolle Lage - auf jeden Fall empfehlenswert

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, es hat uns alles in allem gut gefallen. Essen war gut, Personal war supernett, wir hatten sowohl am Pool als auch am Strand immer genug Platz mit Liegen/Schirm. Die Lage ist super, ca. 200 m zum Strand und es gibt eine lange Strandpromenade mit sehr vielen Restaurants. Für meinen Geschmack nur etwas zu wenig Shops zum Einkaufen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war modern, groß, geräumig. Bett war gemütlich, wir haben super geschlafen. Klimaanlage hat auch super funktioniert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet war sehr "süßhaltig", ganz große Auswahl an Süßspeisen, daher der Rest wie Wurst und Käse, etc. eher klein gehalten, ABER es war ausreichend. Wir hätten uns nur etwas mehr Auswahl an Brot und Gebück gewünscht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr, sehr freundlich und sehr bemüht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Ganz besonders nett waren die Service Leute bei Frühstück und Abendessen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool ist genug Platz für alle, es gibt 2 große Pools und mehrere kleine Whirl-Pools. Wasser war sauber und angenehm, man konnte gut entspannen. Es gab keine Pool-Aktivitäten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren immer genug Liegen und Schirme frei, Kosten waren OK. Euro 20,00/Tag für 2 Liegen und 1 Schirm. Das Wasser war sauber und angenehm warm, schöner Sandstrand.

Vorname:Tamara