Michelangelo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
AcaciaResort

sehr guter zustand, alles neu, alle alter sind dabei . Einer der schonsten Hotel die ich mit meiner familie besucht haben. ich konnte noch mehr sagen, aber schade das es nur 2 wochen waren.

• Alles ist in den Zimmern vorhanden, minibar, safe,lcd Tv, auch ein grosser Balkon mit tisch und stuhle, und naturlich Klima, und sehr viel italienischer luxus im bad.

• Das Essen fabelhaft, landestypisch, und das personal immer gut gelaunt.

• sehr hilfsbereit, mann spricht auch deutsch, französisch. zimmer waren sehr sauber.

• der privat sandstrand ist vor dem hotel , sonnenschirme und liegen sind auch da. Alles ist gut organisiert. wir sind aber meistens im Pool gewesen, 1. 300!!! qmeter riesig!! pool reicht genug um zu schwimmen. Das Hotel befindet sich in der nahe von cefalu, und den Madoniengebirge mit seinen kleinen dorfern. Wer Kultur und traditon liebt hat dort viel zu besuchen!!! guter tipp, kleines auto mieten, das lohnt sich.

Kinderclub , kinderspielplatz ist da. Auch wassersport, am besten ist es im pool, wenn es so warm macht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michelangelo