Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Richard & Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Einsam gelegen aber gut

sehr schönes hotel mit merkel, 3 stockwerke, neues hotel, nationalität : alles alter: ab 50 aufwärts bitte sehr vorsichtig gehen, da die treppenstufen zum speisesaal nicht beleuhtet sind

• 3 deutsch programme, flachbildschirm,vorsicht minibar zu teuer

• 1 restaurant ,service dort gut, essen sehr reichhaltig aber öfters lauwarm, preise sehr überzogen

• es wird auch perfekt deutsch gesprochen. zimmerreinigung ist ok. leider wurde im hotel sehr viel saniert. k-freitag 9. 00 uhr lärm durch bohrmaschine direkt vor der zimmertür

• das hotel liegt ca. 6km von campo felice di rocella entfernt ,flugplatz ca. 60km.nächste einkaufsmöglichkeit(großer einkaufscenter) 5km. wir empfehlen dort getränke einzukaufen, da sie im hotel sehr teuer sind(bier 4. 50-0, 33l,cola 3, 70-0, 25l)

• Schlecht

sehr schöner aussenpool ABER JETZT KOMMT DER HAMMER: der strand war eine frechheit. nach abbildung des hotels schöner sandstrand! nur sehr dicke steine(faust groß)und nicht einbischen sand. nachdem wir nach gefragt haben, antwort:es ist noch keine hauptsaison, dann werden die steine ins meer geschoben. unsere meinung: wer soll das glauben???? ha, ha

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Richard & Petra