- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
HOTEL: Das Hotel, Strand, Palmen, Gartenanlage, Pool: wie man sie noch nie gesehen hat – TOP! ZIMMER: Wir haben ein Doppelzimmer Superior gebucht. Das Zimmer war sehr groß und schön elegant eingerichtet, sehr gemütlich mit den schönen Pastellfarben, sehr komfortables Bett. Modernes und elegantes Bad, neue Armaturen. Großer Balkon, eingerichtet mit Tisch und Stühlen. Herrlicher Meerblick! SAUBERKEIT: Im ganzen Hotel, von der Rezeption bis zur Gartenanlage, Strand, Restaurant, Bar, Zimmer, Pool wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. PERSONAL, BEDIENUNG und SERVICE: Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Die Managerin, Frau Marisa, hat uns viele Tipps für unsere Ausflüge gegeben und jeden Wunsch für den ganzen Aufenthalt erfüllt. Der Hotelbesitzer hat uns herzlich willkommen und immer nach unserem Wohlfühlen nachgefragt, das haben wir in anderen Hotels nur äußerst selten erlebt! Die Bedienung an den Tischen: Immer freundlich und kompetent. Einen besonderen Dank an Luigi, Massimo und den Maitre. ANIMATION: Alle sehr freundlich, jeden Abend gute Musik, am Freitag einen wunderbaren Sizilianischen Abend mit Folklore-Musik. RESTAURANT: Wir haben HP gehabt. Frühstück einfach super: Große Auswahl an frisch gebackenen Kuchen und Croissants, Müsli, Obst, Yoghurt, Salat, Käse und Aufschnitt. Warmes Buffet mit Eiern, Wurst und Gemüse haben auch nie gefehlt. Frisches Brot immer dabei! Abendessen: Köstliche Gerichte, riesengroße Auswahl an Vorspeisen, Auswahl aus 4-5 verschiedenen Nudelgerichten, Suppen, mehrere Fleisch- und Fischgerichte, jeden Abend auch immer Schnitzel und Pommes (nie gegessen, die anderen Gerichte waren einfach spitze), natürlich auch immer frische Salate, Käsesorten, Oliven. Nicht gefehlt haben typische Spezialitäten wie Arancine, Panzerotti, Focaccine, Pizzette usw. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Einen großen Lob an den Meisterkonditor, die Nachspeisen: EIN TRAUM! LAGE und AUSFLÜGE: Die Lage ist ganz in Ordnung. Gute Verbindungen mit Cefalù und Palermo durch den hoteleigenen Shuttle-Bus. Vom Flughafen bis zur Anlage ist ein interessanter und nicht zu langer Transfer. Wir haben schöne Ausflüge nach Palermo, zu den Liparischen Inseln und Cefalù gemacht: TOP! Die Sehenswürdigkeiten in Sizilien sind so zahlreich, dass eine Woche für einen traumhaft schönen Urlaub zu kurz sein könnte. POOL und STRAND: Der Pool ist wunderbar, sehr groß und schön gepflegt. Kristallklares Wasser lädt jede Zeit zum Schwimmen ein. Die Pflanzen um den Pool bieten auch viel Schatten und eine tolle Kulisse an. Der Strand ist wunderschön, teilweise steinig aber das Wasser ist sehr klar. Bequeme Liegestühle und Schirme für erholsame Stunden. PARK und GARTENANLAGE: Riesengroß und äußerst gepflegt. Sehr große Vielfalt an Mittelmeer- und subtropischen Pflanzen und Blumen mit wunderschönen Farben. SCHLUSSBEMERKUNG: Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Zimmer, Essen, Pool und Gartenanlage machen aus diesem Resort ein wahres Paradies. Wir verstehen nicht, wie einige Reisende mit dem Zimmer oder mit dem Essen nicht zufrieden sind!?!? Wir reisen oft und es ist einer der besten Hotels, die wir in Italien, aber auch im Ausland je gesehen haben. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut