man ist froh, wenn man das hotel mal gefunden hat. leider haben wir keinerlei anfartsbeschreibung erhalten und hatten uns auf navi&adresse verlassen. ein kompass wäre besser gewesen ;-) angekommen am, hotel war der erste eindruck sehr positiv. sehr schöne grüne anlage, das hotel wird quasi getarnt von einer vielfältigen flora. die sauberkeit im hotel war sehr gut. täglicher reinigungsservice und am buffet wurde ebenfalls sehr auf sauberkeit geachtet. die halbpension war ab dem 2.tag etwas langweilig. man kann sich aber gut eine woche dort ernähren - wenn man nicht gerade im schatten einer gruppenreise ans buffet kommt. allerdings wurde auch alles prompt nachgefüllt. die gästestrukture war spannend. entweder war es die reisezeit oder wir haben die beurteilungen falsch gelesen. zu unserer zeit waren vorwiegend reisegruppen unterwegs die für ca 3 tage blieben. im alter 50+ & deutsch. hier hat sich das hotel definitiv nur auf diese alterstruktur eingecshossen...der alleinunterhalter am abend war am ende sehr vertraut, die liedreihenfolge ebenso, nur die tanzpaare wechselten, da ja schon schnell wieder die nächste reisegruppe da war ich würde auf sizilien wenn eine rundreise machen - das hotel eigenet sich dann sehr gut für einen stop von 2-3tage ca 4km entfernt ist ein supermarkt - keinem verraten: wir haben da doch das ein oder andre eingekauft und dann im hotel verzehrt ;-)
wir hatten einen bungalow - mit abstand der mit der schlechtesten lage bzw der kleinesten "terasse" - uns hat es nicht gestört, da man auf der anlage genügend plätzchen findet wo man sich hin setzen kann zwar gabs eineige mängel - aber wir sind keine "ohwieschlimmerdreckindeneckenbildermacher" - es war immer so, dass man gerne ins zimmer gegangen ist
wir waren zur absoluten nebensaison, aber trotzdem war im hotel immer jemand da der einen versorgen konnte - essen, trinken etc. die kellner kamen sehr positiv rüber - keine trinkgeldjäger! negativ war das thema getränke. gut 1l wasser 2,50 - geht klar. doch für 0,5l mehr oder weniger guten wein 8,- bzw. 9,- FRECH! zudem war es etwas aufdirnglich überall aufsteller zu postieren, welche einem sehr deutlcih machten, dass man gefälltigst seine getränke im hotel kaufen sollte ;-)
insgesamt alles klasse. nur die rezeption sollte abundan etwas mehr lächeln und sich klar machen: erstkontakt zum kunden! aber gut.
zweimal umfallen und man ist am strand. nimmt man den blick straight, ist es sehr schön. allerdings ist es ringsum etwas "wild" -- allerdings wenn man die strände und küsten im norden in vergleich sieht - ist es ganz nett. die lage war für uns ganz gut, da wir KEINE rundreise hatten, sonderm vom hotel aus unsere touren machten - so kann man von hier schnell in alle richtungen fahren ohne auto - never!! ein muss auf sizilien!!!
- Wellness
- Sport
sehr schöner pool der kies-sandstrand wurde durch eine brücke gebändigt. so kann man über eine kleine brücke direkt ins meer ohne schlimme steienn überqueren zu müssen. internet: 1h = 3,- an wlan an der bar und im bereich der rezeption. obs in den zimmern geht keine ahnung. uns wurde gesagt: auf der ganzen anlage kein problem. doch wiedergefunden haben wir uns an der bar ansonsten: nebensaison! ausser tanztee am abend wra da nix der wellnessbereich ist sehr schön, kostet aber 20,- extra und leider ist das wasser hier kalt - im sommer denk ich kein problem, aber irgendwo eine warme quelle wäre schon schön - auch für jüngere menschen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |