- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über holidaycheck bei JT-Touristik gebucht. Gleich dazu den Mietwagen, ebenfalls über holidaycheck bei sunnycars. Es hat alles reibungslos geklappt. Zum Hotel: Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Pool ist traumhaft. Abends musste man allerdings den Pool um 19 Uhr räumen. Bis morgens 9.00 Uhr war er ebenfalls gesperrt. Es wurden keine Liegen reserviert und das war auch nicht nötig. Selbst um 10.30 Uhr gab es noch freie Liegen. Das Hotel war allerdings auch erst zu 60-70% belegt. Der Ländermix der Gäste ist ok. Die Gruppe der Gäste, die sich am Buffet nicht benimmt und eher aus dem Osten anreist hat sich in Grenzen gehalten. Das Essen hat eine ausgezeichnete Qualität. Wir konnten sowohl morgens als auch abends draußen essen. Ohne Mietwagen geht gar nichts !!! Die Insel ist wirklich sehr schön und hat Ähnlichkeit mit der Toskana, allerdings ist es etwas bergiger. Es lohnt sich mit dem Auto Ausflüge zu machen. Die Fahrt vom Flughafen Catania ins Hotel sind ca. 170 km und dauert ca. 105 Minuten. Wir haben uns auf der Insel jederzeit sicher gefühlt, allerdings waren wir nicht in Palermo. In der direkten Umgebung hat es ca. 3 weitere Hotels, die auch alle sehr niedrig sind. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut