Super perfektes Hotel. Eine wunderschöne Anlage mit einem schönen großen Pool, schöne große Garten Anlage, durch die man direkt an den privat Strand mit privaten Liegen kommt. Der Strand ist am Anfang sehr steinig, aber mit Wasserschuhen kann man problemlos ins Wasser. Es gibt eine Poolbar und auch ein super Erholsamen Spa Bereich. Die Poolanlage ist die schönste die wir je gesehen haben, eine unglaubliche Form mit schönen Palmen geschmückt. Der Pool ist einfach atemberaubend. Es gibt auch eine Turnhalle, ein Spielplatz, Ein Fußballplatz, ein Tennisplatz, ein Minigolfplatz und Volleyball kann man auch spielen. Das Personal ist sehr freundlich, manche sprechen auch deutsch. Das Essen ist fabelhaft, es gibt ein großes Buffet und jeden Tag was anders. Für alle ist was dabei und auch wenn man kurz vor Ende kommt ist es für das Personal gar kein Problem nochmal Essen raus zu bringen. Es gibt ein super Abendprogramm und anschließend kann man immer noch tanzen. Die Animation ist sehr freundlich, kümmert sich sehr gut um die Gäste und biete ein unterhaltsames Tagespromm. Für die großen gibt es z.B. Wassergymnastik und die kleinen dürfen in den Mini Club. Vom Hotel aus kann man Tagesausflüge buchen z.B. nach Palermo. Das Zentrum ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen, da gibt es einen Supermarkt, eine Eisdiele und ein paar Geschäfte auch eine Apotheke. Es gibt auch verschiedene Wochenmärkte, zum Einkaufen, in der Umgebung. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Es ist das beste Hotel in dem wir jemals waren. Wir haben schon 3 Mal dort Urlaub. Und wir wollen wieder hin. Ich kann es nur weiter Empfehlen, für die die ein Erlebnisvollen und ein Erholsamen Urlaub möchten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lori Luisa |
Liebe Frau Luisa, wir freuen uns riesig ueber Ihre detaillierte Bewertung! Wir selbst haetten unser schoenes Resort nicht besser beschreiben koennen. Wir hoffen dass Ihre Bewertung viele andere Gaeste ermutigt zu uns zu kommen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen Sie sehr bald wieder in unser Acacia Resort willkommen zu heissen! Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, Marisa C. Manager Acacia Resort