Wir hatten ein 4-Bettzimmer in der 6. Etage mit Blick auf die Straße. Frühstück war im Preis enthalten. Ein Platz in der Tiefgarage war ohne Vorbuchung vorhanden, eine Vorbuchung sollte aber erfolgen. Das Hotel ist einfach aber gut, wenn man die Zimmer nur zum Schlafen nutzt, kann man es einige Tage dort aushalten. Wir waren das erste Mal in Berlin und fanden die Lage und Erreichbarkeit des Hotels sehr gut.
Die Zimmer zur Straße sind relativ laut, die U-Bahn fährt regelmäßig vorbei. wer es leiser mag, es gibt auch Zimmer zum Hof. Zimmer und Duschbad waren sauber, kleine Mängel an der Ausstattung sind vorhanden, stören aber nicht wirklich. Bettwäsche und Matratzen sind in Ordnung. Der Zimmerservice kam täglich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffett war einfach aber gut. Uns reichen drei Sorten Wurst, 3 Sorten Marmelade, Honig und Nutella, 3 Sorten Käse, verschiedene Müsli und Salate. Unter Berücksichtigung des Preises eine sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Mannschaft vom Empfang war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden gut gereinigt.
Zentrale Lage , zwei U-Bahnstationen sind max. 5 Gehminuten entfernt. Über die Stadtautobahn gut zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht gefunden, allerdings auch nicht gesucht! Ausflugsmöglichkeiten sindausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab Tisckkicker und einen Gemeinschaftsraum, der überwiegend von den Jugendgruppen genutzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |