- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir übernachteten dort als Schulklasse. Die Zimmer an sich waren recht sauber, aber Haare in den Betten ließ uns die anfängliche Freude über die Sauberkeit der Zimmer ganz schnell vergessen. Morgens gab es manchmal nur eiskaltes und sehr wenig Wasser zum Duschen, da die Wasserpumpe anscheinend nicht mit der Zahl der Duschenden klarkam. Als wir uns deswegen beschwerten, bekamen wir die plumpe Antwort, dass das manchmal eben so sei. Was ist das für ein Hotel, wo noch nicht mal fließendes Wasser garantiert werden kann? Das Frühstück war nicht sehr üppig aber nicht schlecht, man wurde auf jeden Fall satt. Das Hotel liegt direkt neben einer Bahnstrecke, wo die S-Bahn von Kreuzberg alle 15 Minuten vorbei fährt und einen ziemlichen Lärm macht. Für geräuschempfindliche Besucher wäre ein Zimmer zum Innenhof hin auf jeden Fall zu empfehlen. Alles in allem ist das Aletto Jugendhotel ein Hotel, dass eher für Jugendliche, die ein günstiges Wochenende in Berlin verbringen wollen und keine hohen Ansprüche bezüglich Sauberkeit und Zimmergröße haben, geeignet ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht