Nettes Hotel/Hostel, wohl größtenteils als Schullandheim-Hostel genutzt. Zimmer sind eigentlich sauber, nur das Bad ist leider sowohl an Wand als auch Fließen schimmelig. Ansonsten kann man es wirklich empfehlen bei dem Preis
Zimmer an sich okay, ich hatte ein 6-Bett Zimmer für mich allein. Von der Ausstattung eher spärlich, es ist eben mehr eine Jugendherberge als ein Hotel, damit hatte ich aber kein Problem. Das Problem war das Bad. Die Decke war schimmelig, so wie auch die Fugen. Ich bin wirklich nicht zimperlich aber wie man auf dem Fotos erkennen kann ist das kein leichter Befall mehr, hier besteht dringender Handlungsbedarf. Duschvorhang empfinde ich als unhygienisch aber das ist Geschmackssache, leider wird dieser wohl nicht aufgehangen, unten war er ebenfalls schimmelig und hat einen muffigen Geruch verbreitet. Der Boden war sehr staubig aber gut, das kann passieren. Es waren 3 aufgeschnittene Löcher in der Decke, aus dee Stahlbalken ersichtlich waren, hat etwas an eine unfertige Baustelle erinnert. Im Bad wohl als Lüftung benutzt da keine Lüftung vorhanden war, hat mich nicht so sehr gestört aber der Hohlraum war etwas scary. Das Hotel/Hostel wird größtenteils von Schulklassen im Schullandheim genutzt, ein gewisser Geräuschpegel ist somit vorhanden auf dem Gang und auch in den Zimmern da man viel hört. Wer nur zum schlafen hier ist den wird das allerdings nicht stören, ich hatte damit kein Problem. Wird das Hotel das Schimmelproblem im Badezimmer lösen würde ich auch wiederkommen
Sehr nettes Personal, konnte mir einen Föhn an der Rezeption kostenlos leihen, da gab es wirklich nichts auszusetzen
Lage direkt an Bus und U-Bahn, man ist überall relativ schnell hingekommen. Liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße + U-Bahn Stelle, man sollte also mit ein bisschen Lärm rechnen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |