Jasmin (14-18)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Unscheinbar und nicht hygienisch

Schlecht

Ich war im April in diesem Hotel auf Klassenfahrt . Nun ja ich hätte mir mehr für ein 2 Sterne-Hotel erhofft. Doch der erste Eindruck trübte nicht. Als wir auf unser Zimmer kamen , ein 8-Bett-Zimmer fing es an. Mit Blick auf Grüne war schon mal garnichts. Bei einem Blick aus dem Fenster sahen wir die Straßenbahn, eine Schiffsverkehrsstrecke & eine Hauptstraße . Im Hintergrund dann noch Plattenbauten. Schön war das definitiv nicht, da der Lärmpegel dem entsprechend sehr laut ist ( auch nachts ). Ansonsten , war das Frühstück Cantinen-ähnlich. An den Fenstern waren kriech & fliegtiere. Die Zimmer wurden nicht sauber gemacht , sondern es wurden nur die Mülleimer geleert.

• Schlecht
  • 8 Bett Zimmer mit 2 Baädern ( Toilette & wachbecken ; Waschbecken & Dusche)

• Sehr schlecht
  • Cantinen-ähnlich. Wir hatte nur Frühstück. Die eintzelnen Flure haben eine feste Frühstückszeit.

• Gut
  • Das Personal war Jugendlich & nett.

• Schlecht
  • Die Lage war ganz gut. Mit Hilfe der öffentlichen Verkehrsmittel aber auch zu Fuß war zB. der Alexanderplatz gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Nichts besinderes , wie in einem Jugendheim.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009