- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen entspannten Badeurlaub in ruhiger Atmosphäre verbracht. Der Strand ist sehr nah und nie überfüllt. Er ist zwar nicht groß. hat aber viele kleine Buchten und Abends bei Mondschein oft alleine zu genießen. Wenn man etwas Abwechslung braucht sind es 15 Min Fußweg bis Ingles. Die Anlage ist sehr schön, die meisten Apartments haben Meerblick. In der nähe ist ein kleiner Supermarkt, in dem man sich mit allem versorgen kann, sehr nettes und höfliches Familienunternehmen dort. Mit Restaurants sieht es in der unmittelbaren Umgebung nicht so gut aus, einen schönen Platz und guten Fisch verspricht das El Rincon Canario, allerdings zum wiederholten Male sehr unfreundliche Bedienung. Schade, wir wären hier sonst öfter essen gegangen. In der anderen Richtung macht man sich die Mühe eine längere Treppe zu ersteigern, stösst man auf ein kleines deutsches Restaurant. Hier hat man uns am ersten Abend noch ein Essen improvisiert. Ganz liebe Leute. Etwas weiter kommt eine kleine Bar, in der man Snacks und ein Essen, wirklich kanarisch genießen kann. Alles in allem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut