Wohn-Schlaf- u. Badezimmer entsprechen der Katalogbeschreibung u. sind hell, zweckmäßig und vollkommen ausreichend eingerichtet. Wie in jedem anderen Hotel dieser Kategorie sind auch hier TV/ Safe und WLAN gegen eine geringe Gebühr zu bekommen. Auch WLAN/TV hat wunderbar funktioniert.Safe war auch fest verankert, haben wir auch schon anders erlebt. Wunderschöner Balkon mit Meeresrauschen u. Meerblick.Anlage gepflegt, ansprechend angeleget u. schön ruhig. Ideal für Ruhesuchende oder Ausgangspunkt für Touren jeder Art. Gästestruktur zum Glück sehr gemischt. Von Familien, Singles, Paaren in jedem Alter. Handy-Erreichbarkeit keine Probleme. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Zimmerbeschreibung siehe oben. Klimaanlagen sind auf den kanarischen Inseln in dieser Kategorie ja eh seltener anzutrefen, da man sich auf den Wind verlässt..
1 kleines Restaurant in der Anlage mit Blick auf dem Pool. Frühstück absolut in Ordnung, sehr guter Kaffee,frische Brötchen u. frisch gekochte Eier Obst, Cornflakes ect. Abendessen abwechslungsreich, wird frisch beim Erscheinen zubereitet u. ist sehr lecker.
Personal sehr zuvorkommend u. nehmen sehr viel Rücksicht auf die Gäste. Waren sehr freundlich und sprachlich kamen wir auch mit wenig Spanisch-und Englischkenntnissen immer zurecht. Wir konnten uns jederzeit bei Fragen oder Problemen an Hermine u. Christian wenden und es wurde immer eine gute Lösung gefunden. Es ist wie überall auf der Welt, wie in den Wald hineingerufen wird, so schallt es heraus.
Das Hotel hat keinen eigenen Strand aber nur ein paar Minuten entfernt liegt eine kleine Bucht. Strand von San Agustin zu Fuß je nach Kondition in ca. 20 Min. zu erreichen. Dort ist ein langer Sandstrand mit langer Promenade bis nach Playa de Ingles u. Maspalomas. Dort ist auch viel Trubel für Menschen, die ein bißchen mehr um die Ohren haben möchten. Kann auch gut per Bus erreicht werden. Bushaltestelle ca. 10 Min. entfernt. Zu empfehlen sind die Märkte am Mitt.u.Samst. in Maspalomas Buslinie 72 od.der Markt am Freitag in Puerto de Mogan. Die Liniebusfahrt ist ein Erlebnis u. macht viel Spass. Das Landesinnere kann durch Bustouren oder mit eigenem Auto erkundet werden. Lohnt sich auf alle Fälle. Kleiner Supermarkt in ca. 5 Minuten oder kleines Einkaufszentrum in San Agustin vorhanden. Mietbarte Wassersport-möglichkeiten in Playa de Ingels, joggen u.schwimmen ging aber sehr gut fast direkt vor der Tür.
WLAN wie schon oben beschrieben vorhanden. Pool nicht sehr groß aber wir haben unsere Bahnen schwimmen können. Die nächst gelegene Bucht hat je nach Wasserstand/Tiedenzeit: Sand, viel Sand oder Kiesel. Badeschuhe sind schon zu empfehlen. Wasser je nach Wellenstärke auch mal mit Gräsern versehen, es ist halt kein Swimmingpool sondern Natur. Schnorcheln ist nur bei geringen Wellengang möglich, sonst sieht man nicht viel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Agnes & Werner |