- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir wegen Überbuchung die ersten Tage im Sol Marina verbracht haben (auch ein gutes Appartementhaus) haben wir die restl. Zeit ein App. direkt am Meer bewohnt. Als Entschädigung erhielten wir für die Wohndauer im Ausweichquartier die Halbpension im gebuchten Acapulco( wir hatten eigentlich ohne Verpflegungsleistung gebucht) . Die Verpflegung war wirklich gut. Wer hier das Essen kritisiert logiert sonst wohl nur in 4-5 Sterne Häusern. Das Frühstück ausreichend, der Kaffee sehr gut (auch nicht unbedingt üblich in Spanien). Das Abendessen als Menue aber mit Auswahlmöglichkeit des Hauptgerichtes, falls einem das gebotene Hauptgericht nicht zusagt. Aufgrund des guten Essens und der auch zivilen Getränkepreise haben wir den Rest unseres Aufenthaltes die HP beibehalten. Silvester gab es neben der normalen HP noch ein 5 Gang Silvestermenue mit 19.- E Aufpreis. Wir haben dies gewählt und waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Anlage + App. war einwandfrei . Sicher ist das Bad nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber . Der Pool ist auch sehr gepflegt, aber kalt. Uns hat das Acapulco sehr gut gefallen und in der Preisklasse ist es zu empfehlen. Die Gästestruktur war altersmässig gemischt mit Tendenz ab 45 aufwärts. Also keine Halli-Galli Urlauber. Die Lage ist sehr schön, ausserhalb von Playa del Ingles und deshalb auch ruhig. Spaziergänge bieten sich auf dem Promenadenweg direkt am unteren Teil der Anlage an. Von dort direkt über S. Augustin nach Pl. del Ingles. Es sind aber auch viele Treppen zu bewältigen. Man sollte allerdings einen Mietwagen haben um beweglich zu sein. Der Ort selbst hat ausser einem Supermarkt direkt um die Ecke und noch 2 Restaurants nichts zu bieten. Die Bushaltestelle ist ca. 8 Fußminuten entfernt. Aber , wie gesagt, Mietwagen ist doch besser. Den Ort Pl. del Ingles kann man getrost vernachlässigen. Wir waren vor 20 Jahren das letze Mal dort und es ist keinesfalls schöner geworden. Die Cita + Kasbah sind recht ungepflegt und vernachlässigt und auch viele Leerstände dort. Als Ausflüge empfehlen wir unbedingt das Inland + Puerto Mogan . Sehenswert ist auch die Anlage (wohl timesharing) Anfidelmar mit einem schönen Strand kurz hinter Patalavaca auf der Strecke nach Puerto Rico.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut