Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Preis ,Leistung stimmt!

Die Anlage ist super sauber,die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt .Die Ferienanlage ist etwas in die Jahre gekommen,was aber nicht stört.Man sollte nur darauf achten das man nicht zu nah am Pool wohnt,da noch vor Sonnenaufgang der Pool sauber gemacht wird und das eine störende Geräuschkulisse ist.Im allgemeinen sind die Apartments doch sehr hellhörig.Das ist aber bei der spanischen Bauweise eher normal. Durch die Terrassenförmigen Bauweise hat fast jedes Appartment Meerblick .Uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen bestimmt wieder

• Das Essen war sehr gut,leider nicht viel spanische Küche .Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber selbst das hätten wir uns sparen können,lecker ist was anderes.Wir kommen bestimmt wieder ,aber dann kaufen wir selber ein im Supermarkt um dir Ecke

• Der Strand liegt direkt vor der Anlage nur über einen Weg und ein paar Treppen zu erreichen .Wir waren im September da und die Flut ist Mittags schon ziemlich weit in der kleinen Bucht ,so das man sich nur noch auf die Steine legen kann.Zum Glück hatten wir ein Leihauto um auch noch an änder Strände zu fahren

Der Pool ist eher klein,reicht aus um sich mal abzukühlen

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sabine