- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon in vielen anderen Bewertungen festgestellt, ist die Sauberkeit in der Anlage wirklich das große plus. Jeden morgen ab halb sieben werden der Pool und der Bereich darum herum gründlich sauber gemacht. Auch die Zimmer sind sehr sauber (wir habe zufällig eine Putzfrau beobachtet, die tatsächlich die Türrahmen oben drauf gewischt hat). Das Bad ist relativ groß und es gibt für 2 Personen ausreichend Warmwasser. Lebendiges Ungeziefer haben wir in der Anlage nicht gesehen. Gegen andere ungebetene Gäste sollte man immer das Gitter an der Balkontür geschlossen halten, auch nachts, wenn man schläft. Sonst kann es morgens unliebsame Überraschungen geben. Sehr beliebt ist die Anlage offenlichtlich bei Rauchern. Der Strand von San Augustin mit viel feinem Sand und großer Liegefläche und mit guten Resataurants (El Capitan, Balkon de San Augustin) ist zu Fuß in einer knappen halben Stunde erreichbar. Aber auch der kleine Sandstrand direkt an der Anlage ist zum Baden optimal, da es sehr flach ins Wasser geht und kaum Steine im feinen Sand liegen. Die Liegefläche ist allerdings klein und steinig. Wir haben ohne Verpflegung gebucht, aber trotzdem zum Teil in der Anlage gegessen. Das Frühstück ist guter Standard, beim Abendessen kommt es darauf an, was man nimmt. Die Krabben in Knoblauchöl z.B. sind sehr gut, das Fischfilet hat uns nicht begeistert. Das Thunfischfilet im El Capitan hat uns mehr überzeugt. Ca. 200 m von der Anlage gibt es einen kleinen Einkaufsladen mit viel Auswahl, besonders an guten Brötchen, nicht nur die üblichen trockenen spanischen. Wer einen ruhigen, individuellen Urlaub in stiller und sauberer Atmosphäre verbringen will, ist in dieser Anlage goldrichtig. Mietwagen ist nicht unbedingt notwendig, aber sinnvoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut