Die Appartments, waren wirklich sauber und groß, der blick aufs Meer ein Traum. Das Essen war Morgens, frisch und einfach nur genial. :D Mittagsessen gabs, keins hatten nur Halbpension :/ aber wenn das Abendessen schon abartig gut schmeckt, wird das beim Mittagessen wohl nicht anderst sein! Und vor allem das Abendessen war einfach der Hammer. Anderst als in manchen 5* Hotels, kein "fraß für die Massen" sondern, frisch zubereitetes Essen, das auch noch vorzüglich schmeckt, einfach nur genial!!! Der Service, war optimal, und die Leute vom Hotel einfach nur nett :) Kein Baustellen lärm, und ab 21. Uhr war stille in der Anlage, so dass man wirklich mit Meerrauschen einschlafen konnte! Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!! :) Sich abends wenn man ausgeht, nicht von leuten verarschen lassen, :) In "Playa de Ingles" ist das halt irgendwie häufig der fall, direkt vorm Hotel "Playa de Aguila" gar nicht. :) happy hour = fail (geldmache) und afroamerikaner die einem was verticken wollen = crap (wertloser mist total überteuert und keine original waren) :3 Busfahren ist gegen später am Abend ne glückssache, mal kommen se mal nicht :) Das Fahrplan lesen und verstehen is auch sone sache .D darum lieber Taxi, unkompliziert und billig :) billiger meist wie bus und immer zu haben.
Groß, sauber, gepfelgt, meerblich in den meisten Zimmern, betten waren bequem, ne Küche is drin, der Kühlschrank funktioniert optimal :D ne kaffeemaschine auch, der safe ebenfalls, telefon brauchte ich nie o_o aber is auch da :D Klima.. pff unnötiger scheiß, bei dem geilen wetter hockt man nicht in der bude und schaut Fern. ^^ Zustand??? lol Hab nichts gesehen was auseinander gefallen ist. :) alles bestens. :)
Gekühlte getränke, in der Halbpension selbst zu bezahlen, aber was zur hölle sind 1.30€ fürn halben Liter wasser :) Nichts, es ist zu verkraften. ;) Restaurants gibts im Umkreis auch hab ich aber nicht ausprobiert, wozu auch? Das abendessen ist einfach nur Genial gewesen! Mittags war ich mal in Playa de Ingles zum Essen,... naja 1 Stunde auf seine Garnelen zu warten war auch der hammer, und naja für 6 Garnelen 17€ zu Zahlen genauso. --> Supermarkt war die folgenden Tage besser :) Mittags brauchst eh nicht viel zu Essen. Das Essen Abends.. war gemischt, mal nen Steak, mal Canarische kost... :D optimal so wie man sichs wünscht. :) Die Sauberkeit war optimal und die Preise auch. :) Kein grund zu mäckern.
Personal - sehr freundlich einfach nur geil xD Das verständigen ist mit leuten die kein Wort Englisch können n wenig schwer, aber Eng. / Deutsch kann da jeder bis auf das Reinigungspersonal :) die nur bisschen Englisch :) aber sonst optimal. Die Zimmer, werden gereinigt und das sehr schön :) Beschwerden? Was ist das? Ich kenn kein Grund was man an den Appartments bemängeln könnte :) am liebsten wär ich noch 7 Tage länger geblieben lol -.- <3 Verletzt hab ich mich nicht, wäsche hatte ich genug dabei und Kinder hab ich keine :D brauch ich auch net. :) Aber so wies ausgesehen hat, waren die leute mit Kindern, die da waren, SEEEEEEEEEEEEEEEEEHR lange am pool :) und haben da rumgeplanscht :D Wobei ich nur 1x 5 mIn im Pool war, :) zum testen xD den rest nur am Meer, immerhin ists auch direkt vor der haustüre! :)
Den Stand direkt vor der Gittertüre, von der Anlage. 20m von unserem Zimmer aus, danach 20 stufen nach unten, und du warst da. Verschiedene Badebuchten, mit nem etwas höheren wellengang, aber einfach nur spitze!! Das Wasser ist sauber, der Strand ebenfalls, und es sind nicht 1000000 leute da die einem aufn sack gehen, :) kein überfüllter Touri strand. :) sehr geil. 5 minuten mitm Taxi nach Playa de Ingles (Touristrand, Partymeile kA) 10 Minuten mitm Bus dahin, aber Taxi ist komischerweise zu 4. billiger als Bus :D darum auch eher Taxi. Busverbindungen sind optimal, und Taxen fahren auch überall rum. Leider holen se dich nicht direkt am eingang zum Hotel ab, da die lieben Spanier parken wie se wollen und das Wenden ne glücksache ist. Aaaaaber die 200 Meter wird man ja wohl noch Bergab laufen können. :) Ausflüge sind ebenfalls genug da die man Buchen kann, wir haben 2. stk gebucht, die einfach nur Klasse waren. Supermarkt ist direkt an der Straße, leider ist das Essen, sprich Wurst etc. n bisschen Teuer, aaaaber Frisches Obst und alles andere gibts wirklich zu spottpreisen o_o kein vergleich zu Deutschland.
Pool war sauber und wurde auch immer gereinigt. War leider nur einmal drin, aber es war schön beheizt :) Top! Sport, kannste viel machen, gehst vor die Türe und schwimmst gegen die Strömung, wenn einem das nicht passt, fährste 5 min da kannste Surfen, Kart fahren, JetSki etc. was man auch immer will. :3 Auf der anderen Straßenseite richtung Radio Station von Gran Canaria, kann man Optimal Mountainbike fahren. :) Im "Plaza" in Playa de Ingles.. gibts soooo viele Clubs, und Bars zuviel um alles zu beschreiben. :) Man sollte sich nur nicht von den Afroamerikanern verarschen lassen, die einem Sonnenbrillen, und Gürtel, und Uhren und son scheiß verticken wollen. Auf die sogenannte "Happy Hour" sollte man auch net reinfallen. :) Da komischer weise in Playa de Ingles - zu jederzeit wo du Abends da bist, egal wen du Triffst Happy Hour ist. :) Heißt soviel wie, du bestellst 1 drink, bekommst 1 gratis. :) d.H. 1 Heineken Bier kost 3€ bekommst dann 2 stk. aber die kosten dann 6€ sprich. :) du zahlst immer Beide. Irgendwie ne nervige Masche, aber einfach Ignorieren, wenn du dir in sonem Club nen Drink bestellst, und die stellen dir nen Sixpack bier hin, einfach n bissl diskutieren, dem das geld für 1 oder 2 drinks in die hand drücken und fertig. Hmm.. vor dem Hotel, gibts keine Sonnenschirme am Strand brauchst auch net, Sonnencreme reicht vollkommen, und Schatten findest man überall unter den Klippen. :9 Duschen sind sauber :3 und optimal. Sinst gibts eigentlich nichts zur Unterhaltung abend zu sagen :D man kann überall reinsitzen wo es einem halt gefällt :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |