Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne und gepflegte Anlage mit Top-Ausblick!!!

Sehr schön gelegen, mit Blick auf den Atlantik (zumindestens von den meisten Appartments), saubere und gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Nette Eigentümer und Personal, fleißig und sehr aufmerksam. Wir würden auf jeden Fall nochmal buchen.

• Gut
  • Die Appartments sind zweckmäßig ausgestattet, keine neuen Möbel, aber sehr gepflegt und sauber. Der Eigentümer achtet sehr darauf, dass nichts abgewohnt wirkt. Die Küchenausstattung war ausreichend, wir haben im guten Mix gekocht und uns einheimischer Küche bedient. Die Betten sind auch nicht durchgelegen, und man schlummer bei Meeresrauschen ein. Für die Dusche ist der Heißwasserboiler für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichend, wenn man keine Duschorgien feiert (es gab hier schlechte Bewertungen, dass nicht genügend Wasser bereit steht - frage mich, wie lange die Leute duschen).

• Gut
  • Wir haben es in 10 Tagen nur einmal zum Essen vor Ort geschafft, da wir uns leckere Tapas in den kleinen Lokalen auf der Insel gegönnt haben, oder selber frische Sachen zubereitet haben. Das Essen war sehr lecker und preislich absolut spitze.

• Gut
  • Sehr freundlich, Zimmer sauber und Rücksichtnahme, wenn man das Appartent für den Tag noch nicht verlassen hatte.

• Gut
  • Tolle Lage mit klasse Ausblick, fernab vom Touristenrummel, aber wenn man will, ist man schnell da. Perfekt ist der direkte Zugang zum Strand, wobei die Treppen bei uns (Mai 2017) leider aus Sicherheitsgründen gesperrt waren. Der Weg zum Strand ist somit momentan nur sehr erschwert mit einigen Umwegen möglich. Uns hat es nichts ausgemacht, wir waren auch viel mit dem Auto unterwegs. Parkplatzsituation ist vor allem an den Wochenenden, wenn die Canarios in den Süden fahren, mehr als schlecht. Über Ostern soll es noch schwieriger sein. Dann muss man eben laufen. Ganz wichtiger Hinweis: Nicht jede Reisegesellschaft fährt einen bis vor die Anlage. Ein großer Bus kann den Weg zu der Appartmentanlage nicht fahren, so wurden wir (was wir vorher wussten) ca. 400 m entfernt an einer Busstation raus gelassen - für mobile Leute mit wenig Gepäck sicherlich gut machbar, aber für ältere Leute oder mit Handicap sicher nicht so leicht zu bewältigen. Für die Rückfahrt sollte man sich sicher sein, dass diese auch tatsächlich funktioniert - wir wurden nicht am vereinbarten Ort (der Busstation) abgeholt, und haben dadurch unseren Flug verpasst. Fehler liegt bei dem Dienstleister des Reiseanbieters, Kosten werden uns keine entstehen.

• Gut

Abseits des Touristenrummels der Playa del Ingles gelegen - so wie wir es uns vorgestellt haben. Wenn man aber möchte, kann man gut mit dem Bus alle Ziele auf der Insel erreichen. Wir haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet. Der Pool ist vollkommen ausreichend, um sich abzukühlen und in der Sonne zu liegen. Strand ist ebenso relativ nahe (siehe Eingangsbemerkungen zu gesperrten Zugang). Für jemanden, der jeden Abend abrocken möchte, sicher nicht die richtige Wahl. Möchte man seine Ruhe, und ab und zu mal etwas Rummel, einfach perfekt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas