Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Gut

Sehr schöne Appartmentanlage, terassenartig angeordnet. Es gibt einen einfachen Pool, der aber völlig ausreichend ist. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben, da wir nur die Übernachtung gebucht hatten. Es gibt Wlan im Hotel, das man in Poolnähe gut nutzen kann. Ich habe für eine Woche Wlan 9 Euro bezahlt. Zu unserer Reisezeit waren die Gäste viele Deutsche Urlauber und auch ein paar Spanier. Die Alterstruktur war gemischt, ein paar jüngere Pärchen, Familien mit größeren Kindern und viele Paare so um die 40-50. Wie schon erwähnt würde ich unbedingt ein Mietauto empfehlen. Man kann mit dem Auto gut die gesamte Insel erkunden, auch auf dem Roque Nublo waren wir. Und entgegen der meisten Meinungen war es auf dem Berg an unserem Ausflug auch sehr heiß, so das wir keinesfalls eine warme Jacke brauchten. ;-) Aber festes Schuhwerk ist ein unbedingtes Muss. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut und das Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit direktem Meerblick. Das Apartment bestand aus einem großen Wohnzimmer, einer Kleinküche mit Tisch und 4 Stühlen, sowie einem Schlafzimmer mit 2 Betten und einem geräumigen Schrank. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet und es gibt einen Spiegelschrank für kleinere Utensilien. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten im Bad wären nicht schlecht. Einen Fön gibt es leider nicht. Die Küche ist mit dem allernötigsten ausgestattet, es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Zweiplattenkocher. Eine kleine Grundausstattung an Geschirr ist auch vorhanden. Ebenfalls vorhanden ist auch eine Kaffemaschine, aber leider haben wir einen Wasserkocher vermißt um sich mal einen Cappuchino oder einen Tee zuzubereiten. Eine Mirkrowelle ist ebenfalls vorhanden. Ein Toaster oder ein Eierkocher würden die Küche noch ein bisschen aufwerten. ;-) Im Wohnzimmer gibt es eine große Couch mit Sessel und Couchtisch, sowie eine Anrichte auf der ein TV Gerät steht. Leider ist der TV Empfang extra zu zahlen und mit 3 Euro pro Tag schon ein bisschen teuer. Wir haben diesen Service nicht genutzt, waren auch die meiste Zeit unterwegs und im Urlaub braucht man ja nicht unbedingt fern zu sehen. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und durch die große Fensterfront auch sehr hell. Leider gibt es in den Apartments keine Klimanlage und bei Temperaturen so um die 33 Grad wird es im gesamten Apartment sehr warm. Auch nachts kühlt es nicht so wirklich ab, selbst bei geöffneten Fenstern herrscht kein Durchzug, so das man bei der Hitze nicht sehr gut schlafen kann. Wünschenswert wäre ein Ventilator für jedes Apartment. Zu jedem Apartment gehört auch ein Balkon oder eine Terasse. Wir hatten einen großen Balkon auf dem sich Platz für einen Tisch mit drei Stühlen und 2 Liegen befand. So kann man auch gut im Pool schwimmen gehen und sich dann auf dem Balkon sonnen. Auch ein Safe ist in den Apartments vorhanden und für einen Euro pro Tag auch sehr preiswert.

• Gut
  • Der gesamte Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und die tägliche Reinigung war sehr zufriedenstellend. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Ich finde die Lage ideal, die Apartmentanlage liegt direkt am Meer. Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit einem traumhaften Blick auf's Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe. In einem kleinen Laden ein paar Häuser weiter bekommt man alles für den täglichen Bedarf. Sogar frische Brötchen gibt es und auch deutsche Zeitschriften sind im Sortiment. Wer aber mehr von der Insel sehen möchte und auch in einem größeren Supermarkt einkaufen will, dem empfehle ich unbedingt ein Mietauto. Auch um die schönen Strände in der Umgebung besuchen zu können. Wir hatten die gesamte Urlaubszeit ein Mietauto und haben damit die ganze Insel erkundet und sind an vielen schönen Stränden baden gegangen. Ein deutsch sprechender Autovermieter befindet sich ebenfalls direkt in der Nähe, neben dem kleinen Supermarkt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2010