Die Anlage war nicht groß (ca. 48 App.), aber so eine haben wir auch gesucht. Sehr schön in den Felsen terrassenmäßig einkomponiert. Alles schön gepflegt und sauber gehalten. Wir waren Selbstversorger, aber man konnte HP mitbuchen. Das kleine gemütliche Restaurant bot auch paar A la carte Gerichte. Wäsche- Handtücher- und Sauberkeit einwandfrei. Handyempfang war gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Im September war das Wetter toll. Wir waren sehr zufrieden.
Unser Appartament war sehr hell und freundlich eingerichtet. Der Ausblick auf den Atlantik und das Meerrauschen, herrlich. Die Größe des App. war angenehm und in der Küche war auch gut ausgestatet. Die Terrasse war wirklich groß mit Sitzmöglichkeiten und Liegen. Toll !!! Wir haben zwei Sonnenschirme mitgebracht, dadurch konnten wir jeden Tag auf der Terrasse frühstücken. Sonst zu heiß. Die Möbel waren von der Zeit gezeichnet aber intakt, bequem und gut in Schuss. Es wurde regelmäßig und sehr grünlich gereinigt. Dafür eine glatte 1 !!!
Die Leitung und Personal waren immer freundlich und hilfbereit. Check-in onhe Probleme und sehr angenehm. Check-out noch besser. Auf die Frage, wann sollen wir das App. verlassen? Antwort: Wann Ihr wollt. Wir haben spät Nachmittag ausgecheckt. In der Anlage befindet sich eine kleine Wäscherei mit zwei Münzwaschmaschinen. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen. wir hatten keine.
Playa de Aguila liegt sehr ruhig. Für Uns ideal. Nichts für Partymenschen. Ganz in der Nähe ein kleiner Lebensmittelladen und In San Augustin (ca. 4 km Entfernung) mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltung eher in San Augustin oder Playa des Ingles. Ein guter Ausgangspunt, um die wunderschöne Insel zu erfoschen. Allerdings ist ein Auto vorteilhaft.
Kein Sport, keine Unterhaltug, keine Animation. GOT SEI DANK!!!! Wir haben Ruhe gesucht und Ruhe gefunden. Der Pool wurde täglich gereinigt und war sauber. Der Pool war für uns groß genug, warscheinlich weil die Anlage nicht voll belegt war und wir waren auch sehr oft aleine, was uns sehr gefallen hat. Zum Strand führten Treppen runter. Dort befand sich ein kleiner schöner naturbelassener Strand. Mann sollte Ebe- und Flutzeiten beachten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Renate |