Simone (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Erholen

Die Apartmentanlage ist schön gebaut. Jedes Apartment ist vor Einblicken anderer geschützt. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir hatten Selbstverpflegung, wobei man auch Frühstück und Abendessen im Restaurant nachträglich noch buchen kann. Es waren nicht viele Gäste da. Publikum eher älter, was uns aber nicht störte ( auch viele Stammgäste ). Urlauber überwiegend deutsch. Unser Handy-Empfang war sehr gut. Wir empfehlen bei Selbstverpflegung auf jeden Fall deutschen Kaffee mitzunehmen, zu kaufen dort ist sehr teuer, alles andere ist o. k. im Supermarkt zu kaufen.

• Die Zimmer sind geräumig, jedoch nicht sehr modern eingerichtet. Eine Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank und eine kleine Küchenzeile mit Herd und das nötigste an Geschirr sind vorhanden. Das Bad ist sehr klein mit Dusche und in einem älteren Zustand, aber O. K., es gibt keinen Fön. Die Betten sind sehr hart und unbequem. Nichts für Leute mit Rückenproblemen. Es gibt keine Klimaanlage. TV und Safe muß man mieten. TV 3, 00 EUR/Tag, Safe 1, 00 EUR/Tag. Von Lärmbelästigung haben wir nichts mitbekommen. Handtücher werden nach Wunsch täglich gewechselt, geputzt wurde alle 2 Tage, was völlig ausreichend ist. Alle Zimmer haben Balkon, oder Terrasse mit kleiner Liegewiese. 2 Liegestühle, ein Tisch und Stühle sind dort vorhanden. Leider hatten wir keinen tollen Meerblick ( Zimmer-Nr. 204 ).

Es gibt ein kleines gemütliches Restaurant in der Anlage. Dieses haben wir nicht in Anspruch genommen, hatten Selbstverpflegung. Es ist jedoch durchaus möglich, Abends dort zu Speisen. Die Preise sind jedoch im Vergleich zu anderen Restaurants ( z. B. San Agustin) teurer.

• Die Anlage wird von einem Ehepaar aus Österreich geführt, deutsch ist also kein Problem, jedoch trifft man diese nur stundenweise tägl. an. Die Reinigungskräfte sind freundlich, die Zimmerreinigung war o. k., wenn man nicht extrem pingelig ist.

• Zum Strand gelangt man über eine Felsentreppe direkt hinter der Anlage, zum Sonnenbaden nur am Vormittag geeignet, da am Nachmittag die Flut den kleinen Sandstrand ( fast schon ein Privatstrand) wegspült, wir sind dann an den Pool, welcher sehr schön und sauber ist, in ca. 20 min. gemütlichem Fussweg gelangt man an den schönen Sandstrand von San Agustin, wo man gut Shoppen kann und eine große Auswahl an Restaurants hat, in ein paar Min. kann man auch günstig mit dem Bus, oder Taxi nach San Agustin fahren. Wir haben verschiedene Ortschafen, ( bis Puerto de Mogan) mit dem Bus erkundet. Ein Mietwagen ist nicht unbedingt notwendig. Im Ort Playa Aguila ist Abends nichts geboten, wer Nightlife sucht, sollte hier keinen Urlaub buchen, es ist ein Ort voller Entspannung. Transfer zum Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Es gibt direkt am Hotel einen Supermarkt. Man bekommt dort fast alles, auch morgens frische Brötchen.

Es gibt in und um die Anlage keinerlei Sportangebote, auch Abends keine Unterhaltung. Für Kinder ist die Anlage nicht geeignet, da es langweilig für die Kids wäre. Am Pool sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Der Pool und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Ruhe dort hat man garantiert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Simone