- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Acapulco ist eine kleine Anlage fern vom Touristentrubel, aber direkt am Meer. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber alles Notwendige war vorhanden. Baden war möglich im stets sauberen Pool, an den kleinen Buchten direkt an der Steilküste oder an den größeren Stränden der Turistenstrände (per Bus oder längerem Spaziergang erreichbar). In der Nähe ist eine kleine Kaufhalle, die täglich auf hat. In diesem Komplex hatten wir uns auch unser Auto gemietet. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, so konnten wir auf unserem Balkon mit Meeresrauschen in aller Gemütlichkeit frühstücken (Kaffeemaschine vorhanden, frische Brötchen, Früchte, Käse, Wurst ... in der kleinen Kaufhalle zu kaufen). Abends hatten wir entweder in dem kleinen Restaurant der Anlage oder in anderen Restaurants in der Nähe oder auch in Maspalomas oder Puerto de Mogan gegessen. Regelmäßiger Handtuchwechsel und Säubern des Appartments. Die Rezeption war nicht durchgängig besetzt, was uns nicht störte, da Ein - und Auschecken gut klappte. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut