Mein erster Gedanke: "haben wir das nötig?" Nach einem Rundgang durch Zimmer und Anlage: "wir machen jetzt das Beste daraus. Wir haben einen Leihwagen und werden nur zum Schlafen hier sein." Bedingt durch die Lage im trockenen Inselsüden, sind die Gebäude nur im Zustand des l-a-n-g-s-a-m-e-n Verfalls. Ameisennester im Mauerwerk. Rost und Risse in Betonbauteilen. Feuchte Innenwände. Des Weiteren hatten viele Spanier ihre Hunde mit dabei, daher öfters ein Knurren oder Bellen von der oberen Etage oder von der Seite.
Einfache Ausstattung, Wohnraum, 2 kleine Schlafzimmer und ein kleines Bad. Die Matratzen waren in Ordnung. Geschirr, Kochtöpfe und Pfannen waren sauber und teils neu. Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden. Elektroherd mit 2 Platten, reichte für kleine Gerichte. Der Einbaukleiderschrank für das zweite Schlafzimmer war nicht nutzbar da die Wände stark verschimmelt waren. Die Fenster in den Schlafzimmern waren sehr klein aber mit Mückengittern versehen, somit keine Mücken im Zimmer. Vor allen Fenstern waren Stahlgitter, sodass man die Fenster nachts auflassen konnte.
Das Restaurant hatte morgens und abends geöffnet, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt, dann aber ansprechbar. Ameisen im Zimmer wurden nicht, oder zumindest nicht erfolgreich bekämpft. Das Reinigungspersonal kam in 8-Tagen nur 3-mal, war dann aber sehr gründlich. Die Müllentsorgung war entsprechend auch nur selten. Hinweise wo man den Müll selber wegbringen kann wurden nur auf Nachfrage, dann aber sehr ungenau beschrieben. Unter Dienstleistung verstehe ich etwas anderes.
Vom Flughafen aus mit dem Auto in 30 Minuten zu erreichen, dann nochmal die gleiche Zeit um einen Parkplatz weit abseits der Anlage zu finden. Ein anderer Gast erzählte uns, dass der Transferbus nicht bis zur Anlage, sondern weit unterhalb deren Gäste abgeladen hätte. Für uns gut nachvollziehbar denn die Straßen rund um die Anlage sind vollständig zugeparkt. Ein Rettungswagen käme nicht durch und ein Reisebuss wird es gar nicht erst versuchen. Wir sind Abends nicht mehr weggefahren, da wir einen nachmittags gefundenen Parkplatz nicht mehr aufgeben wollten.
Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt. Sonstige Angebote gab es nicht, war uns aus der Hotelbeschreibung jedoch bekannt und war kein Entscheidungskriterium für uns. Die Strandzugänge vor der Anlage wurden während unseres Aufenthaltes von der Gemeinde gesperrt, da sie sehr baufällig sind. Benutzung der Treppen und Wege daher auf eigene Gefahr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |