Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderparadies mit vielen Aktivitäten

Sehr schönes, sauberes Hotel. An jeder Ecke gibt es eine Spieleinladung für die Kinder. Langweilig wird es nie, manchmal vielleicht eher zu viel Ablenkung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war super geräumig und schön gestaltet. Das Bett war sehr groß und man konnte problemlos zu dritt darin bequem schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. An manchen Salaten und Aufstrichen hatte die Beschriftung gefehlt, das war schade. Unser einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke der Musik im Restaurant und auch bei der Animation abends. Man versteht teilweise sein eigenes Wort nicht mehr und für unseren 4 jährigen Sohn waren Kopfhörer die Rettung.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Mini Club (2-5 Jahre)
  • Spielzimmer (Innen)

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das leckere und abwechslungsreiche Essen, das geräumige und schön gestaltete Zimmer sowie die familienfreundliche Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, das Erlebnis für all unsere Gäste – insbesondere für Familien mit kleinen Kindern – weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren schönen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,