Die Hotelanlage ist wunderbar, nicht zu groß, nicht zu klein. Alles war sehr gepflegt. Das Personal unglaublich aufmerksam. Als Familienurlaub perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Extrabett (2 Erwachsene und ein Kind). Das Zimmer war sauber und ordentlich, aber wirklich etwas klein. Es gab nur eine Garderobe, die restlichen Koffer mit Kleidung mussten wir provisorisch stapeln. Ich empfehle das Doppelzimmer wirklich nur für 2 Personen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie war Wahnsinn. Wir hier nichts findet, der meckert auf ganz hohem Niveau. Wahnsinnig toll angerichtet. Geschmacklich top. Der einige Kritikpunkt, das Fleisch war oft kalk (Grillstation)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr freundlich. Es wurde sich entschuldigt, wenn ein leerer Teller nicht binnen weniger Sekunden abgeräumt wurde (was natürlich überhaupt nicht nötig gewesen wäre)
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wunderschön und weitläufig. Die Wassertemperatur für mich perfekt, lieber einen Tick zu warm als zu kalt. Ich war beeindruckt wie sauber der Pool war. Ich war jeden morgen um 07Uhr alleine Schwimmen und habe es genossen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Hier kommt mein einziger Kritikpunkt, dafür kann jedoch das Hotel nichts. Der Strand war super steinig, ich habe Badeschuhe benötigt. Zudem ging es ziemlich schnell, ziemlich tief in das Wasser. Das war schade. Sandburgen bauen war kaum möglich, zu steinig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Abendshow war immer toll, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Ich habe das tägliche Sportangebot besucht, es hat mir super gut gefallen. Von Morgengymnastik über Wasserfitness bis zu Step-Aerobic, es war toll.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.