Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit super Lage. Punkteabzug nur durch Essensauswahl.

Gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage (Lift, Therme,...) Essensauswahl ok , Zimmer sauber, Personal sehr freundlich

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt im Juni mitzuteilen. Ein großes Dankeschön auch für deine lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur einzigartigen Lage unseres COOEE alpin Hotels. Es freut uns sehr, dass du die Nähe zu Lift und Therme so geschätzt hast. Im Winter direkt an der Skipiste mit Abfahrtsmöglichkeit bis zum Hotel, unmittelbar an der Kaiserburgbahn und der Römerbad Therme – und im Sommer umgeben von den traumhaften Nockbergen und dem Bad Kleinkirchheimer Flow Country Trail – bietet unser Haus wirklich die perfekte Basis für aktive Tage in Kärnten. Unser Hotel eignet sich auch hervorragend für Touren durch Kärnten – etwa rund um den Millstätter See, Ossiacher See oder Wörthersee – ebenso wie für Ausflüge nach Klagenfurt, Villach, Italien, Slowenien oder sogar Kroatien. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim dein COOEE alpin Team & Michael Krischak, Resident Manager.