Tina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandFür Strandferien nahe der Stadt sehr zu empfehlen!

Gut

Am Meer gelegenes, sehr nett geführtes, Hotel mit allem was man braucht. Gute Distanz zur Altstadt, gut zu Fuss zu erriechen aber auch per Bus der ca. 150 m entfernt alle halbe Stunde fährt. Abwechslungsreiches und gutes Frühstücksbuffet. Durchwegs sehr freundliches, hilfsbereites und gut gelauntes Personal.

• Gut
  • Nur durch Strasse getrennt vom Meer, Altstadt von Rethymnon gut zu Fuss zu erreichen ( ca. 2.5 km). Supermarkt, Restaurants alles auch in unmittelbarer Nähe zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tina

Lieber Frau Tina, Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotel-Management und das Personal danken Ihnen für die Investition der Zeit, um Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie über die hilfsbereite und freundliche Einstellung unserer Mitarbeiter erwähnten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Plaza Beach House Team