Marén (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024
Das Acharavi Beach liegt wunderschön in einer bergigen Gegend direkt am Meer (kein Sandstrand!).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns ausreichend mit Ablageflächen, TV, Minikühlschrank und großem möblierten Balkon. Das Bad war klein, wenig Ablageflächen. Die Dusche mit halber Glastrennwand zwar optisch schön, aber das Gefälle wurde nicht richtig geplant, da vor der Dusche immer eine kleine Wasserlache war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten HP gebucht. An 7 Tagen funktionierten die beiden Kaffeeautomaten nur an 1 Tag problemlos. Die Kellner kümmerten sich leider nicht gleich darum, so daß die Schlange immer länger wurde. Erst auf Nachfrage haben wir dann eine gefüllte Kaffeekanne bekommen. Das Frühstück und Abendessen als Buffet war ausreichend und schmackhaft. Allerdings kann man kein riesiges Buffet erwarten. Ist vllt. auch besser so, bevor das übrig gebliebene weggeschmissen wird.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Allgemein freundliches Personal, aber wie überall auch Ausnahmen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist kein Sandstrand sondern mit vielen Steinen! versehen. Daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Anfang Mai ist das Meer noch sehr kalt (jedenfalls für uns).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt ein Auto mieten, denn Korfu ist landschaftlich wunderschön, aber sehr bergig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Marén

Liebe Maren ! vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass das Zimmer für Sie ausreichend ausgestattet war. Wir bedauern, dass es Probleme mit den Kaffeeautomaten gab und dass das Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass Sie das Frühstück und Abendessen im Allgemeinen als schmackhaft empfunden haben. Wir werden daran arbeiten, den Service weiter zu optimieren und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch zufriedener zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Acharavi Beach Hotel Team