Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Eddi sein Slogan Korfu und der Urlaub wird schön

so einen tollen Urlaub nach zwei Jahren Pause- wir waren überwältigt - es passte alles- Service und diese Sauberkeit an allen Ecken !!!

• sehr geräumiges Zimmer, sehr gut ausgestattet und ein geräumiges Bad, auch der Balkon war super-hatten einen schönen Ausblick in die Berge

• sehr gute einheimische Küche mit vielen korfiotischen Speisen, es wurde ständig am Buffet nachgelegt und es war sehr geschmackvoll, diese Küche gefällt mir und die Damen der Rezeption gaben mir Rezepte dazu

• Service wurde groß geschrieben und der Slogan des Hotels: "Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen" DAS HABEN WIR !!!

• vom Hotelzimmer zum Strand war es 1 Minute, der Ort im typischen Urlaubsflair mit vielen Souvenirshop, ein Naturshop mit einheimischen Produkten wie Öl, Gewürzen u.v.m. , selbst eine Olivenwerkstatt bietet in der Seitengasse schöne Produkte an, die Sehenswürdigkeiten waren sehr gut erreichbar, Tavernen mit sehr gutem korfiotischem Flair laden zum Verweilen ein

wir hatte Glück und haben Eddi kennengelernt, Korfu Kenner und Experte! , er hat uns über die Insel gefahren und die schönsten Plätze und Attraktionen gezeigt und auch geschichtlich erläutert- wer weis schon, dass James Bond auch an der Esplanada in Korfu Stadt gedreht wurde und das Angelo Karesteas, der Held der EURO 2004 auf dem Rasen vor der Esplanada gekickt haben soll- das Hotel sollte sich seiner Dienste bemühen, wir haben Ecken gesehen, da kommt kein Touristenbus hin !

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin . Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so sauber vorgefunden haben. Unsere Mitarbeiter sind unsere Familie und wir arbeiten als Team zusammen, um Ihnen den besten Service und die beste Unterkunft zu bieten.Unser gesamtes Team steht allen Kunden zur Verfügung alle Abteilungen kümmern sich bestens um Sie, damit Sie mit den besten Erinnerungen in Ihr Land zurückkehren, bis Sie wieder zu uns nach Korfu kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Acharavi beach hotel team