Acharavi Beach Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Gebäuden, in denen die Zimmer untergebracht sind. Es gibt zwei Pools, jeweils mit Kinderpools, an denen stets eine freie Liege zu finden war. Unser Zimmer war sehr groß und mit allem wichtigen ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Am Frühstücks-und Abendbuffet war immer etwas Leckeres zu finden. Aufgrund des Aufbaus des Buffets in der Ecke des Speisesaals kam es aber zu den Hauptzeiten teilweise zu Wartezeiten. Ich kann das Hotel weiterempfehlen an alle, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Wer allerdings zum Partymachen und für ein Animationsprogramm nach Korfu fliegt, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Sabrina, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nähsten Aufenthalt hier im Hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Acharavi