Nicole (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter, erholsamer Urlaub

Gut

Das Acharavi Beach Hotel bietet hervorragenden Service , eine einmalige Lage mit den schönsten Sonnenuntergängen direkt am Strand. Mit Badeschuhen ist dieser sehr gut nutzbar und hinter den ersten kleinem Kieselsaum badet man nur auf reinem Sandboden. Die beiden dazugehörigen Restaurants/Tavernen bieten hervorragende Speisen an. Die Sonnenliegen , die nicht kostenlos sind, werden sehr günstig angeboten im Verhältnis zu anderen Stränden auf Korfu. Ebenfalls ist das Getränkeangebot von sehr guter Qualität bei angemessenen Preisen.

• Gut
  • Klimaanlage. Doppelbett. Geräumiger Kleiderschrank. Dusche. großzügiger Balkon mit Glasbrüstung und Sitzgelegenheiten. Safe. Mini-Kühlschrank.

• Gut
  • Vom Flughafen beträgt die Transferzeit leider ca. 1,5 Stunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Acharavi Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einzigartige Lage mit den herrlichen Sonnenuntergängen direkt am Strand genossen haben. Schön, dass Sie mit den bequemen Zugangsmöglichkeiten zum Strand und der Qualität des Sandes nach dem Kieselstreifen zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen in unseren beiden Restaurants so gut geschmeckt hat und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Sonnenliegen und Getränke zu schätzen wussten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! liebe Gruesse von Korfu Acharavi beach hotel team