Zu allen Bereichen kurze Wege, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigungspersonal). Sehr saubere Unterkunft, bzw. die komplette Anlage. Einkaufspromenade an der Hauptstraße, ca. 150 Meter vom Hotel entfernt, erst im Aufbau, daher Halbpension von Vorteil. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. In allen relevanten Bereichen sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. (Im Juni - Mückenschutz nicht vergessen, nach dem Sonnenuntergang für ca. 45 Minuten eine richtige Mückenplage.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter + Anita |
Liebe Peter + Anita vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Sauberkeit der gesamten Anlage sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Personal so zufrieden waren. Schön, dass auch unsere Deutschkenntnisse zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ein besonderer Dank auch für den Hinweis zum Mückenschutz im Juni – solche Tipps helfen auch anderen Gästen bei der Vorbereitung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Acharavi beach hotel team