christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hübsches Strand Hotel mit gepflegter Anlage und nettem Personal

Schönes Strandhotel mit verschiedenen Gebäudetypen, freundliches Personal, mehrere Pools, gepflegte Anlage, zum Stadtzentrum nur wenige Gehminuten. Wir sind das dritte Jahr in Folge dort gewesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Doppelzimmer superior, großes Badezimmer, und große Terrasse, mit Sitzmöbeln und direktem Meerblick, Sauberkeit war gut, im Nebengebäude.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück und Abendessen in Buffetform. Auswahl reichhaltig, Geschmack sehr gut und abwechlungsreich. Wenn das Hotel gut gefüllt ist, muss man manchmal anstehen, um einen Platz zu bekommen, dann steht man auch lange am Buffet an, hier könnte man eventuell das Buffet von beiden Seiten zugänglich machen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal ist- mit wenigen Ausnahmen sehr sehr nett. Die Zimmerfrau ist die gleiche, wie die Jahre zuvor, wie auch einige andere Mitarbeiter, was zeigt, man legt wert auf Stammpersonal. Im Speisesaal sind viele junge neue Mitarbeiter, (wir sind zum drittenmal dort) die noch etwas unmotiviert sind. Aber wenn sie sich von der aufmerksamen Eleni einiges abschauen, sollte das auch bald besser funktionieren. Rezeption war tagesabhängig, freundlich waren die Damen, bei der Abreise wäre ein "gute Reise" oder ähnliches nett gewesen, wir sind wie gesagt schon seit 3 Jahren dort.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr gepflegt, jeden Morgen kümmern sich Mitarbeiter um die sauberkeit. Auch wird versucht die zahlreichen Steine vom Liegenbereich zu entfernen. Badeschuhe empfehlenswert, Wasser sehr sauber. 2 Liegen plus Schirm kosten 6,-Euro was ok ist. Umkleiden, Duschen und Toilletten vorhanden. Es gibt auch einen Service am Strand, wenn man Getränke oder Snacks möchte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren am "Canal D'amour" sehr empfehlenswerte Steilküste, außerdem haben wir und noch das alte Perithea angeschaut, ein Geisterdorf, in das gerade wieder Leben einkehrt, einige hübsche Tavernen sind entstanden. Achtung, ins Navi muss man "foros" eingeben. Den Ort Kassiopi kann man sich auch ansehen, hübscher Hafen und kleine Altstadt mit Geschäften, eine Burg gibt es auch zu Besichtigen. Wir sind immer sehr früh morgens los, bevor die Busse kommen:) Auto für 3 Tage hat uns genügt, wir wollte dieses Jahr nur Ziele im Norden entdecken, kann man von zu Hause aus günstig buchen, vor Ort hatte zumindest zu unserer Zeit die Reiseleitung ähnliche Preise.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Transferbus gute 1,5 Stunden, da man ja noch andere Hotels anfährt. Ansonsten von Korfu Stadt- oder Flughafen 45 Minuten. Das Hotel bietet einen Shuttel nach Korfu Stadt mit den Bus an. Ansonsten ist das Auto die beste Wahl für einige Tage.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.