- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten nach Griechenland um mal von unserem deutschen, überzogenen Reinheitsfimmel abstand zu bekommen. Daher waren wir mit unserer Unterkunft vollkommen zufrieden. Natürlich waren die Betten hart, an der Dusche fehlte der Duschvorhang oder Türe sodass das Bad nach dem Duschgang leicht geflutet war. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir bekamen täglich frische Handtücher. Also wie gesagt, wir haben uns wohlgefühlt und sind damit gut zurecht gekommen. Man darf nicht von unserem Standard ausgehen, sonst kann man zuhause bleiben. Essen gut, Ouzo gut, gerne mal wieder.
- Ausstattung des ZimmersGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Korfu lohnt sich |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nähsten Aufenthalt hier im Hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu. Acharavi beach hotel