ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit absolutem Service auf alles Ebenen, die Sauberkeit im Hotelbereich oder am Strand oder auf der Liegewiese ist mehr als Klasse
das Hotelzimmer hatte einige Extras und auch gute Ablagemöglichkeiten, geschlafen habe ich wie ein "Stein", den Blick in die Berge habe ich genossen und ich empfand es als sehr beruhigend
das Essen war typisch griechisch abgestimmt-was man ja auch im Hotel im Ausland haben möchte; sämtliche bekannten Spezialitäten der mediterranen Küche wurden serviert und am Buffet ständig nachgelegt, der Koch Matthias hat mir noch mit zwei anderen Gewürzen das griechischen Gemüse kurzgebraten-Super; habe ich so schon zu Hause ausprobiert und bin begeistert!
das Personal hat täglich gereinigt und auch Handtücher gewechselt, Beschwerden hatte ich keine, Die Rezeption war ständig besetzt, mit Deutsch und Englisch kam man sehr gut weiter bei den sehr freunlichen und chicen Damen
vom Airport zum Hotel waren es 50 min, vom Hotelzimmer zum Strand keine Minute und in die City kann man auch gut laufen-ob vom Stran aus oder direkt, keine weiten Wege; man kann schön am Strand laufen in Richtung Roda oder auch zum Kap
in der thiness Bar in Strandnähe war fast jeden zweiten Abend Musik live, wir haben wieder einmal getanzt und den Sonnenuntergang genossen bei sehr gutem empfehlendswerten Wein, die Poolanlagen sind sehr gut auch für Kinder abgestimmt so dass der Badespass für alle nicht zu kurz kommt,
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Eddy |
Lieber Eddy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung einen so schönen Aufenthalt bei uns im Acharavi Beach Hotel hatten. Wir schätzen es besonders, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die Lage des Hotels so positiv hervorheben. Unser Küchenteam – und insbesondere unser Koch Matthias – freut sich sehr über Ihr Lob zur mediterranen Küche und den persönlichen Kochmoment. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben, und dass Sie den Ausblick und die Ruhe genossen haben. Auch Ihre Beschreibung unserer Lage und der Möglichkeiten rund um das Hotel geben ein tolles Bild für zukünftige Gäste ab. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre netten Worte zur Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere an der Rezeption – und zur Atmosphäre in der Thiness Bar. Es freut uns sehr, dass Sie getanzt, gut gegessen und einen schönen Urlaubsmoment beim Sonnenuntergang mit gutem Wein erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Sommerurlaub! Mit freundlichen Grüßen Ihr Acharavi Beach Hotel Team