Nadine
Verreist als Paar • Juni 2025
Tolle Woche mit allen Annehmlichkeiten und enormer Gastfreundschaft, danke dafür!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze hochwertig und bequem, tolles grosses Zimmer mit Swim-up

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, daher größer als gedacht mit teilweise grösserem Andrang zu den Frühstückszeiten! Schöne luftige Plätze am Fenster vorhanden

• Deutschkenntnisse

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen und bequemen Matratze sowie Ihrem großzügigen Swim-up-Zimmer zufrieden waren – das ist genau der Komfort, den wir unseren Gästen bieten möchten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Frühstückssituation: Da unser Hotel aus zwei Bereichen besteht, kann es zu Stoßzeiten tatsächlich etwas voller werden. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere luftigen und schönen Plätze am Fenster genossen haben. Wir arbeiten stetig daran, die Abläufe weiter zu optimieren, um allen Gästen einen entspannten Start in den Tag zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Acharavi beach hotel team