Leo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage war ganz toll. Sehr gut für unsere Bedürfnisse geeignet. Abwechslungsreiches Essen. Wobei wir uns mehr Fischgerichte gewünscht hätten. Es war alles sauber. Das Personal war sehr nett. Der Strand war direkt bei der Anlage. Er war sehr sauber und seicht, mit etwas Kies am Anfang und dann Sand. Was nicht schön war: Wir hatten ja eine Pauschalreise gebucht. hatten uns extra die TUI-Gold Karte zugelegt, mit dem angeblichen Vorteil, dass man 30Kilo Gepäck mitnehmen darf. Das galt auch für den Hinflug (mit Tui). Nur nützt es nicht viel wenn man beim Rückflug nur 20Kilo (Condor) mitnehmen darf. Ich finde, da sollte sich TUI mal was einfallen lassen, immerhin war es, wie gesagt eine Pauschalreise, da müsste es doch möglich sein auch über andere Fluggesellschaften, die 30Kilo mitzunehmen, denn letztendlich hat uns das ja nichts gebracht. Ansonsten war alles perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Leo

Liebe Leo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass unsere Anlage Ihren Bedürfnissen gut entsprach. Wir schätzen Ihr positives Feedback über die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals und die Lage unseres Strandes. Es ist schön zu hören, dass Sie das abwechslungsreiche Essen genossen haben, und wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Fischgerichten zur Kenntnis und werden versuchen, unser Angebot in dieser Hinsicht zu erweitern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach team