Das Hotelgelände ist sehr schön angelegt , sehr ordentlich Das Personal stets freundlich und hilfsbereit Es war ein richtig schöner, erholsamer Urlaub mit der Familie
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war gemütlich Hätte etwas größer und schöner gestaltet sein können. War dem geschuldet, dass es der ältere Teil des Hotels war. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Zum Hotel gehört seit 2019 ein ganz neuer Gebäudeteil.
- EssensauswahlSehr gut
War sehr schön, sauber, 3 Pools zur Auswahl
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr klares Wasser An manchen Tagen etwas Wellengang Reinlaufen ins Meer war die ersten 2m steinig, dann Sand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Kassiopi Old Perthia Canal D‘Amour schwimmen Timoni Beach
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Zimmer gerne zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass das Bett gemütlich war, auch wenn der ältere Teil des Hotels nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben und möchten Sie gerne ermutigen, bei einem zukünftigen Aufenthalt unseren neuen Gebäudeteil zu entdecken, der seit 2019 Teil unserer Anlage ist. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freudlichen Gruessen Acharavi beach hotel team