Superschönes Hotel mit vielen neuen Elementen, Zimmer renoviert, Top Außenanlagen, es war ein wunderschöner, viel zu kurzer Urlaub. Das schönste war das Wiedersehen mit so vielen Mitarbeitern die wir schon lange kennen!!! Für mich ist dieses Hotel mein zweites zuhause. Leider ging es in diesem Jahr nur eine Woche.
Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern (Jeweils mit TV und 5 deutschen Programmen) einer voll eingerichteten Küche und einem Sitzbereich für bis zu 4 Personen. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad ist o.k., die Dusche für meine Verhältnisse etwas klein, aber vielleicht bin ich auch zu groß. Da man die Dusche nicht ganz schließen kann würde ich einen Wasserabzieher empfehlen, wenn was daneben geht wäre das sehr praktisch. Wir hatten einen großen Balkon, hier wäre es sehr schön wenn die Außeneinheiten (Lüfter) der Klimaanlagen nach außen gerichtet aufgestellt würden, das wäre auch möglich. Ein Aufenthalt auf der Terasse während die Klimaanlage lief war nicht so schön. Aber es war o.k., wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!
Das Frühstück war sehr umfangreich, leider gab es beim Brot wenig Auswahl. Sonst aber jede Menge Eierspeisen, Omelette und Pfannkuchen gabe es abwechselnd, immer frisch gemacht und lecker, english breakfast war möglich, von allem genug. Gleiches gilt für das Abendessen. Und klar, das ist für ca. 500 Gäste, Büffet schmeckt immer anders als a´la carte, wer besseres wollte konnte ins Tines oder in die Taverna Aponea gehen. Letztere waren aber eben nicht umsonst. Trotzdem, wir haben in diesem Jahrt öfter im Restaurant (Halbpension) gegessen als sonst weil es uns geschmeckt hat :-) Auch drum herum war es lecker und die Preise waren völlig in Ordnung, egal wo! 3.30€ für 1 Liter Sprudel, in Deutschland im 4 Sterne Hotel nicht unter 6 €. Super Cocktails, frisch gemixt mit Originalprodukten für 6 - 9 €! Für dieses Geld wird in Deutschland gepanscht, mit Fertigmist, ich weiß wovon ich rede da ich mehr als 190 Nächte im Jahr in Hotels verbringe (Geschäftlich)
Top Service von A-Z. Unsere Transferfahrer supernett, die Damen von der Rezeption einfach liebenswert und immer für einen Smalltalk zu haben, der Service ist hier unglaublich gut. Die Damen und Herren im Restaurant, flink, immer ein lächeln. Die Teams vom Tines, Klasse, so oft waren wir Abends noch nie in der Bar. Und das Mittagessen war auch in Ordnung. Alles hat gestimmt! Es war einfach Lecker. Und der griechische Abend, leckeres Essen und gute Musik. Auch die Tänzer und Tänzerinnen, einfach nur schön. Man lernt Sirtaki in Lichtgeschwindigkeit. Und unser Zimmer war, außer Sonntag, blitzeblank und sauber. (Ich weiß nicht in welchem Hotel diejenigen waren die hier etwas anderes schreiben). Wir kommen hier seit 2013 her, ich selbst war zum 8. Mal hier, meine Familie 7 mal. Gäbe es Mängel würden wir nicht wieder kommen. Übrigens, wir waren in der 1. Augustwoche hier, es war ausgebucht. Wenn man gegen 8.45 zum Frühstück und gegen 19.15 zum Abendessen geht ist es nicht voll, aber gut besucht. Alles war im Rahmen, auch die Wartezeiten am Eingang zum Restaurant bzw. am Büffet. Danke an Nicole für Ihr immer liebes Lächeln und auch Andreas für Euren Superservice. Das gilt für alle! (Heike, Eleni, Georgina, Kiki, Nicoletta, Costas, Adonis und und und..... ich konnte mir nicht alle merken!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Acharavi, am Pool vorbei, ca. 15m und man befindet sich im Meer. Direkt vorm Hotel ist der Strand sehr steinig, wenn man links rausgeht, über die Brücke bis zum Schild "Mini Market" und dann ins Meer ist dort nur Sand. Bis zum Ortszentrum ca 5 min. Wunderbar.
3 Pools, supersauber, jeden Morgen werden alle Liegen abgeseift, die Pools, auch die zusätzlichen 2 Kinderpools werden jeden morgen gereinigt, mehrmals am Tag werden Wasserproben genommen, alles ist in Ordnung. Das Gym und den Tennisplatz haben wir nicht genutzt. Das beste ist aber das Meer, 20m vom Hotel entfernt. sauber und ein gepflegter Strand. Ach ja, die 6€ für 2 Liegen mit Schirm sind meiner Meinung nach berechtigt da es sich um einen öffentlichen Strand handelt kassiert das nicht allein das Hotel sondern die Stadt Acharavi. Und warum soll man nicht für die Abnutzung diesen kleinen Preis bezahlen. Fahrt doch mal nach Malle oder Zypern, da bezahlkt Ihr 25 - 30 €
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben und werden Ihre freundlichen Worte gerne an das gesamte Team des Acharavi Beach weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben, zu uns zu kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Acharavi beach hotel team