Der erste Eindruck war okay, bis wir unsere Zimmer gesehen haben.Nie wieder Sparzimmer dort buchen,dunkel,nicht renoviert und altes Bad,Katastrophe.Das Essen war auch nicht gut, nicht schmackhaft, lauwarm,keine Abwechselung und ab 20Uhr nur noch Reste.Ansonsten war das Personal sehr nett und hilfsbereit, nach ein paar Tagen haben wir ein besseres Zimmer bekommen, wobei auch dort die Bäder dringend renoviert werden müssten.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, auch der Strand ist super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia , vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.wenn wir ein Angebot für ein unrenoviertes Zimmer machen Leider müssen Sie es annehmen, deshalb ist der Preis unterschiedlich. Es gab immer die Möglichkeit, ein Zimmer gegen einen Aufpreis aufzuwerten, was Sie beantragen konnten, wenn Sie nicht zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team