Melissa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandÜberhaupt gar nicht zu empfehlen!!

Schlecht

Leider haben wir – trotz der umfassenden guten Bewertungen, die man im Internet so findet – nichts Gutes über dieses Hotel zu berichten. Als wir anreisten wurden wir von der scheinbar neuen Hotelchefin empfangen. Vorgestellt hat sie sich uns nicht, sie war nur ganz versessen darauf möglichst sofort die Kurtaxe einzunehmen. Die Frühstückszeiten, das Passwort für das Hotel-Wlan und anderes mussten wir gesondert nachfragen, da sie dies komplett versäumte. Wie die Handtücher gewechselt werden uä wissen wir bis heute nicht (jedenfalls nicht regelmäßig).

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer angekommen, welches unglaublich klein war, mussten wir verstellen, dass man die Tür zum Balkon nicht verschließen kann. Die Eingangstür konnten wir auch nicht abschließen, daher baten wir sie, uns den Schließmechanismus noch einmal zu zeigen. Das Abschließen gelang ihr ebenfalls nicht – sie betonte nur immer wieder, dass man die Tür super fest zuknallen solle – dann passt das schon. In dem hellhörigen Gebäude macht das keinen sonderlich vertrauenserweckenden Eindruck. Die Klimaanlage muss man übrigens – ähnlich wie den Tresor – extra bezahlen. Auch funktioniert das Wlan gerade mal im Restaurant und Pool. In den Zimmern braucht man damit nicht rechnen. Die im Internet angepriesene „Poolbar“ war auch nicht einmal geöffnet. Es gab genau ein deutsches Programm. Parkplätze gibt es genau zwei Stück vor der Tür (einen davon nutzt die Dame selbst). Etwas weiter abseits kann man noch 2 weitere Autos abstellen. Die Zimmer sind alt bis marode, die Matratzen sehr hart, die Bettlacken passen teilweise nicht mal auf die Betten, die Badezimmer dreckig und teilweise voller Schimmel. Die Handtücher, die auf dem Boden lagen, wurden drei Tage immer wieder dreckig und nass zurück ins Waschbecken gelegt, statt getauscht. Geputzt werden alle Zimmer übrigens nass mit einem Lappen für alles. Die Terassentür wird nach dem „Reinigen“ immer offengelassen (nach hinten, sodass nicht mal einsehbar), weil die Feuchtigkeit gar nicht aus den Zimmern weicht.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück, welches übrigens 10 Euro / pP pro Tag kostet, ist eine Beleidigung. Es gibt nicht mal Wasser, noch frisches Obst, nur Toast. In dem Restaurant gibt es aber nur vier Tische – wie hier in der Hauptsaison alle frühstücken sollen ist uns ein Rätsel. Man fragte uns, ob wir uns noch etwas wünschten. Ich sagte, dass ich gerne eine rote Marmelade haben möchte. Passiert ist aber nichts und am nächsten Morgen wurde das Ganze totgeschwiegen. Für Veganer / Vegetarier ist das Frühstück jedenfalls nichts, die eine Sorte Käse wird in einem Behälter mit der einen Sorte Wurst bereitgestellt. Gut haben wir empfunden, dass man Ei frisch bestellt und es dann erst zubereitet wird. So kommt es nicht zu großer Lebensmittelverschwendung.

• Sehr schlecht
  • Gab es nicht. Über Reparaturarbeiten wird man auch nicht informiert, es kann also gut sein, dass man zurückkommt und der Strom auf unbestimmte Zeit nicht geht. Wir hatten das Glück, dass wir immer warmes Wasser hatten – andere Gäste haben da leider anderes berichtet.

• Wir sind ca 1,5 h angereist. Auch die Rückreise zum Flughafen zieht sich - ständig wird zurückgefahren und ein neues Hotel angefahren. Die Lage am Strand ist aber toll

• Sehr schlecht

Eine kleine Sammlung an Büchern (8-16 Uhr erreichbar) + qualitativ sehr minderwertige Dartscheibe. Draußen steht eine Tischtennisplatte. Pool wird regelmäßig gereinigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder